Wilbur
Well-Known Member
Так вроде понятно, что нужен:А что тебе нужно, в таком случае? 🙂
1) Ровесник или человек нн настолько старше.
А фрилансер, судя по анкете, мне в отцы годится.
2) От знакомства с геем я ожидаю сексуальных отношений. Причем не разовых ( на одну ночь), а частых и регулярных.
3. Отношения с человеком намного старше считаю возможным после достижения определенного ( высокого ) уровня доверия и наличия общих интересов.
А судя по описаниям Дока как то нет уверенности, что мне и фрилансеру было бы о чем поговорить.
Я просто перечислил варианты, почему я мог сказать, что "мне такой вариант не подходит".Первое, Вы явно стали вспоминать,верно?
Не дословно, так и я дословно не помню🙂
Верно. 🙂Сами подумайте,как совмещаются требование секса без знакомства (для большинства людей!!) и требование "никакого секса, только Платон!"
🙂
Как говорится, или-или.
Потому я и перечислил эти две крайности, ни одна из которых меня не устраивает.
Да. Не такой первый раз мне нужен.в одном "или" задача сложная (идти на сексуальное свидание с незнакомцем не своего возраста, возможно страшным/ненормальным и быть готовым сразу, "по требованию" его отыметь", так сказать).
Вариант перестает быть годным, если даже после длительного знакомства все равно слышишь "нет нет, только платонизм!"в другом- наоборот, вполне годная. Никакого секса сразу - просто знакомство с человеком, у которого _с гарантией_ нет гомофобии, который живет неподалёку и может стать интересным собеседником, другом.
Вы уверены, что указанное в анкете верно?именно в качестве такого, _гарантированного_ примера мне очень удачно послужила данная анкета.
Если да - откуда уверенность?
А почему Вы тогда решили, что отказ связан с коляской?видение лишь одного "или" и его разумное, логичное отрицание - мешает видеть другое или, альтернативу вполне годную, ИМХО.
Это уже вопрос когнитивки🙂
Когда не-сексуальная особенность мешает включиться когнитивным способностям - это может остаться незаметным, незамеченным. И серьёзно мешать по жизни...