dok34.ru
Moderator
Да, разумеется.Просто от попытки повышаются?
Человек, который как Вы ранее _закрывший_ для себя некоторые направления, и тот, кто решился одно из направлений открыть для новых попыток - несомненно имеют разные шансы на успех.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да, разумеется.Просто от попытки повышаются?
Наслаждался бы жизнью, бойфренда бы даано нашел. Увлккался бы историей и мифологией Древней Греции ( как и сейчас), друзей бы наверняка нашел.Представь то, что в Егорьевске (да и вообще в России) нет гомофобии, радикального феминизма и всего того, что тебе так не нравится. Чтобы ты тогда делал? Чем бы занимался?
Там вряд ли предложат что то, кроме уборщика или дворника.можно встать на учет (я говорю про биржу труда/центр занятости) и получать определенные выплаты
А какова вероятность ответа, типа "сейчас открытых вакансий нет", как думаете?спрашиваете на вахте/охране, мол как найти отдел кадров в отношение вакансии электрика. Они дают телефон. Ну, или показывают куда идти. Чаще сначала собеседование с начальником хоз.службы, а затем заявление в кадры. Можно потому и инженера попросить поговорить, кто им нужен , хоть на период отпусков. А уже затем, возможно и на постоянную работу. Многоходовка 🙂
Возможно здание обслуживается ....типа концессии, большой организацией, многопрофильной- тогда с ними надо поговорить, и правильно обосновать желание работать именно в этом месте.
Информация "с мест" в любом случае приветствуется 🙂
Интересно. 🙂 Наверное так.Человек, который как Вы ранее _закрывший_ для себя некоторые направления, и тот, кто решился одно из направлений открыть для новых попыток - несомненно имеют разные шансы на успех.
Как полагаете, отчего другого форумчанина, который учится как раз сейчас как раз по этой схеме - не отфутболили, а внимательно и заботливо с ним работали - отчего он сейчас и приобретает тьфу*3 успешно желаемую профессию, отнюдь не дворника?Там вряд ли предложат что то, кроме уборщика или дворника.
И направление на обучение маловероятно
А Вам подходит даже 0.01% обратного (есть или скоро будет вакансию!) ответа 🙂А какова вероятность ответа, типа "сейчас открытых вакансий нет", как думаете?
Не знаю. Даже не догадываюсь.отчего другого форумчанина, который учится как раз сейчас как раз по этой схеме - не отфутболили, а внимательно и заботливо с ним работали - отчего он сейчас и приобретает тьфу*3 успешно желаемую профессию, отнюдь не дворника?
Все равно интересно Ваше мнение о том, какова вероятность. 🙂Вам подходит даже 0.01% обратного (есть или скоро будет вакансию!) ответа 🙂
Подробнее, пожалуйста!Наслаждался бы жизнью!
Вот, уже поточнее будет! Хорошо, что _сейчас_ у тебя _получается_ делать то, что ты хочешь - я про историю и мифы Древней Греции говорю.Бойфренда бы давно нашел. Увлекался бы историей и мифологией Древней Греции (как и сейчас), друзей бы наверняка нашел.
А что в этом плохого?Там вряд ли предложат что то, кроме уборщика или дворника.
Попроси у них контакты учебного цента, скажи, что хочешь обучаться сам. Затем сходи в учебный центр и поговори с преподавателями. Я сам просился в эти учебные центра, затем выяснилось то, что есть свободные места и я этим воспользовался... 😎И направление на обучение маловероятно.
Так этот форумчанин всё подробно-подробно излагал. И свои ...волнения "убейте меня двенадцать раз, я не хочу на учёбу\работу!" - тоже озвучивал, помните?Не знаю. Даже не догадываюсь.
Почему? Подскажите плииз.
У ВАс - ноль. Вы же не пойдёте 🙂Все равно интересно Ваше мнение о том, какова вероятность. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.