dok34.ru
Moderator
Вероятно.То есть все таки речь о владельце здания? Вопрос был именно об этом.
Достоверно- надо уточнять. Ну не знаю я владельца, и узнавать не хочу 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вероятно.То есть все таки речь о владельце здания? Вопрос был именно об этом.
Вот и подтвердилось, что реагировать на удачу лучше вовремя🙂Вроде нашел, но сайт, который там указан не открывается.
🙂Уил, го в мою тему, там есть котики и небольшой разбор Вити (я его потихоньку читаю). :emoji_blossom:
Как качать общее? Где его, это самое общее, взять?может быть тогда есть смысл "качать" сразу все - то есть, общее, а не какой-то один предмет. Не углубляться в какой-то предмет, а получить только базу.
Когда я писал - почему то мои тексты всегда оставались незамеченными.Еще как смотрит, я там столько про котов писал Доку и всем, что... Короче говоря, чат был кошачьим на 100%.
С кем? С гомофобами?Быть открытым и добродушным же.
Он не был один.Ему было не до хейтеров.
Когнитивка же 🙂При чем тут Витя, если надо фразу перевести?
Непонятно ничего.
Что уточнять? Кто там электриков нанимает?Вероятно.
Достоверно- надо уточнять.
Это был сайт как раз того кафе?Но поздно- тут уж как есть.
Возможно и оплатят, восстановят
Так если я не понял витиных рекомендаций, что делать?Когнитивка же 🙂
Витя помогает понять и учить правильно.
Вам был непонятен Витя - Вам предоставили эту возможность, понять
Качать - в том смысле, что набираться опыта (практикой) и получаешь очки умений. Потом "тратишь" их на то, что тебе нужно. Как в RPG. 🙂 А общее - это искать то, что тебе легче дается и воспринимается. С него и начать.Как качать общее? Где его, это самое общее, взять?
Может быть Док чем-то занят был. Можно было попросить Дока и сказать ему (голосом) "Посмотрите чат, пожалуйста!".Когда я писал - почему то мои тексты всегда оставались незамеченными.
Со всеми. У него не было такой избирательности.С кем? С гомофобами?
Ну не знаю, на видео он чаще всего один - в Японию ездил и т.д. Могу и ошдрься...Он не был один.
Вроде общее давно начал. Только непонятно, где это общее применить для поисков.А общее - это искать то, что тебе легче дается и воспринимается. С него и начать.
Док обычно игрой занят во время трансляции.Может быть Док чем-то занят был. Можно было попросить Дока и сказать ему (голосом) "Посмотрите чат, пожалуйста!".
Как думаешь, если бы у него была избирательность - это бы сделало его менее счастливым?Со всеми. У него не было такой избирательности.
Вряд ли один. Наверняка был кто то, кто решал вопросы с гостиницей, билетами на самолеты и т.д.Ну не знаю, на видео он чаще всего один - в Японию ездил и т.д. Могу и ошдрься...
Нет, это был сайт типа суперджоба.Это был сайт как раз того кафе?
Уточнять - чтобы ответить на Ваш вопрос. Это же Ваш вопрос - что за компания конкретно обслуживает здание?Что уточнять? Кто там электриков нанимает?
ПОвторюсь - идти в соседнюю тему и там вместе с уважаемым Дизайром - изучать заново. С его подсказками, пояснениями.Так если я не понял витиных рекомендаций, что делать?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.