• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Одежда священника и монаха другая, довольно закрытая.
Зато свободная снизу 🙂
Внешне, для ребёнка например - без особой разницы.

Повторюсь - Вы считаете, что христиане борются только с геями и других задач у них нет, похоже? 🙂
На самом же деле это не так. Нет смысла Вам противопоставлять себя христианам, и воевать с ними. ИМХО.
Хотя и можете это делать.

А еще ее так может назвать просто недалекий человек, для которого все, что не похоже на стандартную для нашего времени мужскую одежду - является женской одеждой. Верно?
Да, конечно. "Бабушки на скамеечке" - олицетворение такого человека.
Но Вам-то какое дело до них?
Уехали в Москву, работаете в греческом кафе, и ходите себе в хитоне..
В чём проблема-то? 🙂

Вы считаете, что христиане борются только с геями и других задач у них нет, похоже?
Еще с ношением мужчинами хитонов. И с ношением штанов женщинами.
Я помню, как одна шибко православная певица Вика Цыганова выдала в интервью фразу типа "нельзя женщинам в штанах ходить, а то боженька их с мужчинами перепутает".

Нет смысла Вам противопоставлять себя христианам, и воевать с ними. ИМХО.
Почему нет смысла? Поподробнее, плиз.

"Бабушки на скамеечке" - олицетворение такого человека.
У меня скорее возникает образ компании, собирающейся около подъезда с пивом, семечками и в адидасе.
Для меня они - олицетворение подобных взглядов на мир.

Уехали в Москву, работаете в греческом кафе, и ходите себе в хитоне..
Работники мужского пола греческого кафе в Москве ходят в хитонах? Я бы на это посмотрел... Покажете фото?

Гераклу нравится одежда . Он не фетишист 🙂
Его одежда на той картинке, одежда напоминающая стиль милитари - тоже вполне подходит для фетиша. 🙂 Во всяком случае мне Геракл в таком костюме кажется не менее сексуальным, чем в хитоне.

А резидент - ну, ещё не адаптировался 🙂
Резидент привык носить костюмы а-ля милитари, а тут вдруг хитон. Возможно, резидент опасается, что его знакомые примут хитон за женский и... удивятся и не поймут.

Гераклу в этом плане куда проще. Он точно знает, что его хитон - мужская одежда, и точно знает, что костюм резидента - мужская одежда. В голове Геракла никакого диссонанса не возникает.

Вас это ведь всерьёз заботит, верно?
Да, меня это всерьез заботит.

А это вопрос не ко мне 🙂
Это к Вам.
Нет, не ко мне. Я не Макс, чтоб знать, раздражают Макса мои вопросы или нет.

Работники мужского пола греческого кафе в Москве ходят в хитонах? Я бы на это посмотрел... Покажете фото?
Это Вы покажете. Когда устроитесь туда.
Ваша же вакансия, не моя, верно?
Звонили, договаривались, или не собираетесь?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху