• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да. Я помогаю Уилу понять, что же хочет он 🙂
На самом деле.
Это относится ко всем форумчанам, ну и видимо ко всем парафиликам, если что :))
Вроде бы вы говорили, что не против смены пола, не против операций. Главное помочь человеку разобраться, что он хочет и что ему нужно. Дальше дело за ним, пусть делает так, как считает нужным.

Ну это так, вспомнилось. 😀

Типология транссексуальности Блэнчарда — Википедия
Я так понял, он считает, что пол меняют в основном ради повышения сексуальной привлекательности?

Сломать к чертям собачим миф о том, что якобы “без переезда мне тут држе будет и вообще – все безнадежно, тлен, депрессия, голодные котики”. Затем выход из этой системы/мифа/называй, как хочешь. И все – у тебя есть приличный шанс эмигрировать (если тебе это будет нужно) и жить там, где ты хочешь (в той же Канаде, например). Приспособишься (возможность проживать, работать, заниматься любимым делом, общаться с приятными тебе людьми и прочее) к жизни в России (да-да, для начала в ней), тогда и увидишь.

То, что ты уедешь в Канаду (или другую, где есть хорошее отношение к ЛГБТ**) – это не решит твоих других проблем. От перестановки слагаемых – сумма не меняется. Если человека (не про тебя говорю, а вообще) с проблемами в общении, построении отношений с другими людьми, то переезд для него – смена декораций, только и всего.
Каким образом все это самовнушение и самообман про "найди любимое дело и не захочется переезжать" помогут переезду?

Каким образом все это самовнушение и самообман помогут переезду?
Никаким. Помогут только действия, еще понимание того, что тебе нужно. По поводу того, что это типа "самовнушение" и "самообман" - я тут не соглашусь, уж прости. Наверное это так же, как и со мной - сам не видел и не понимал некоторые вещи, что понимаю сейчас. И у самого другого выхода нет, как приспосабливаться к жизни там, где я сейчас нахожусь. Как-то так...

Последнее редактирование модератором:
А Вы как и во сколько лет поняли, чего на самом деле хотите?
Очень хороший вопрос, спасибо!
Первое- он важен всем форумчанам, по сути, которые _учитывают_ мой путь к себе.
Второе - вопрос показывает, что Вы или не читаете весь форум, или не учитываете то, что я рассказываю на форуме. Я уже ответил на этот вопрос, очень подробно.
И неоднократно.
🙂
Речь об этапах, подскажу.

Вроде бы вы говорили, что не против смены пола, не против операций. Главное помочь человеку разобраться, что он хочет и что ему нужно. Дальше дело за ним, пусть делает так, как считает нужным.

Ну это так, вспомнилось. 😀
Да, так.
Долдно быть обоснование.
Или человек останется несчастным и после переезда.
И в новую страну и в новое тело, образ, на новую работу или семью..
Это ведь очень просто, по сути - сменить то, что кажется - мешает.
И если оно на самом деле мешает - будет норм 🙂
А если причина во мне самом...

То и меняться надо мне, а не работе иди семье 🙂
При том, что и работа с семьей - неидеальны, и тело изменить модно, и страну сменить на лучшую..Но не в надежде "самому не требуется меняться- достаточно сменить страну!"!

"найди любимое дело и не захочется переезжать"
Не надо коверкать то, что я говорю. Я же говорил про то, что сначала нужно убрать миф и в России хоть как-то социализироваться/приспособиться жить. Будет нааамного _проще_. Потом заработать денег и взять то, что ты хочешь (хотя бы сходить на курсы английского). Затем уже, когда база есть - решать, что делать - переезжать или оставаться здесь. Потом, если нужно - все тоже самое провернуть в Канаде (или в другой стране, если решился на переезд).

Последнее редактирование модератором:
А какие нужны действия, как думаешь?
Могу только с своей стороны сказать (хотя мое желание сменить страну проживания чем-то похоже на мое, только со сменой пола), что мне помогло. Сорри, знаю, что у тебя может пригореть с моей писанины, но пишу то, как я сам все это вижу (что поможет и прочее).

Не надо коверкать то, что я говорю. Я же говорил про то, что сначала нужно убрать миф и в России хоть как-то социализироваться/приспособиться жить. Будет нааамного _проще_.. Затем заработать денег, взять то, что ты хочешь. Затем уже, когда база есть - решать, что делать - переезжать или оставаться здесь. Потом, если нужно - все тоже самое провернуть в Канаде (или в другой стране, если решился на переезд).
Да, именно так.
Возможно, что такое восприятие Уилом мыслей и слов - и является проявлением его особенности, когнитивной, не-сексуальной особенности.
Когда чужая мысль, если она не ..односложная - воспринимается не как цельная, единая, а как сочетание непонятного и понятного.
Методика простая, по сути - взять то, что понятно из этого клубка.
При этом берется далеко не всегда важное и ключевое!
Собеседник считает, что его троллят или просто соскальзывают с нити беседы - а его просто не совсем поняли..

Почему это важно нам всем?
А механизм восприятия мира ребенком - примерно такой же.. Не всегда, и не у всех, возможно, вероятно.
Ребенок может заинтересоваться непонятным, или предложить сходу свое решение. Детское, но своё.
Но нам интересно это, - то, что вероятно лежит в основе парафилий.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху