Wilbur
Well-Known Member
Не интересуется. Ей все равно, по каким параметрам я выбираю.Не говоришь или не интересуется?
Наверное не догадывается.Она ведь не догадывается, верно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не интересуется. Ей все равно, по каким параметрам я выбираю.Не говоришь или не интересуется?
Наверное не догадывается.Она ведь не догадывается, верно?
Ой, вот ты и так сказать поощряешь гендерную несправедливость😉Поищу там, где мужчинам и женщинам 10%. Там где всем 20% - в топку, я туда не пойду. Невыгодно же. Если не найду ничего подходящего, то выберу первый вариант (10? мужчинам, а 5% женщинам), что уж поделать...
Ради такого дела можно и в других городах банки поискать, и съездить в другой город за кредитом.Ой, вот ты и так сказать поощряешь гендерную несправедливость😉
Эх, ты...
Если я не найду ничего подходящего.Ой, вот ты и так сказать поощряешь гендерную несправедливость😉
Сорри, я не либерал. Я не придерживаюсь всяких *измов, они ограничивают, ИМХО. Это не относится к религиозности.А вот честный истинный либерал не может этого имхо.
Религиозность ограничивает сильнее, чем устав любой политической партии.Это не относится к религиозности.
Не найдёшь, в том то и дело. Условия обозначенные мной выше только такие допустим🙂Не забывай про _если я не найду ничего подходящего_.
Ну, мне-то было интересно, как твоя мама относится к критериям выбора. А она о них просто не знает...В какую сторону меняет? 🙂
Ну тогда только копить. 🙂Не найдёшь, в том то и дело. Условия обозначенные мной выше только такие допустим🙂
Ей просто пофиг.А она о них просто не знает...
Вот насчет этого я лучше промолчу. Неохота холивары устраивать. Считай, как хочешь...Религиозность ограничивает сильнее, чем устав любой политической партии.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.