• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Какие предметы изучаешь? 🙂
Ой, какое изучение?! Для меня ВУЗ, да как и служба - это так, временные вещи. Служба - чтобы не придрались к отсутствию военника (проблемы с военкоматом могут быть). ВУЗ - нужен диплом и то, что я получил вышку. Без этой вышки мои знакомые и многие из того, кого я знаю - они не могут устроиться ни на какую работу. Вообще.

ВУЗ - нужен диплом и то, что я получил вышку. Без этой вышки мои знакомые и многие из того, кого я знаю - они не могут устроиться ни на какую работу. Вообще.
А как ты там сдаешь экзамены? Получается все запоминать?

ВУЗ - нужен диплом и то, что я получил вышку. Без этой вышки мои знакомые и многие из того, кого я знаю - они не могут устроиться ни на какую работу. Вообще.
🙂
Люди с двумя вышками не могут устроиться на работу.
Интересно будь у тебя такие знакомые то как бы ты говорил тогда?🙂
Щас понятно, что у твоих знакомых вышки нет🙂
Но тут и вопрос сверхценности вышки встаёт🙂

Большинство объявлений о вакансиях, по крайней мере в егорьевской газете, содержат пометку "высшее образование обязательно".
Не об этом речь🙂
Ну если об этом то тогда Дизайер мог бы сказать.
Дескать в газетах и объявлениях по вакансиям требуется высшее образование обязательно.
А не так что нельзя устроиться вообще.
Там же не пишут - мы требуем обязательно высшее образование, а если у вас нет вышки то вы и нигде работу не найдёте, лошки🙂

Там же не пишут - мы требуем обязательно высшее образование, а если у вас нет вышки то вы и нигде работу не найдёте, лошки🙂
Мы требуем обязательно высшее образование, а если у вас нет вышки - вы не найдете высокооплачиваемую работу, и будет у вас такая зарплата, с которой про Австралию вы сможете только мечтать.

Мы требуем обязательно высшее образование, а если у вас нет вышки - вы не найдете высокооплачиваемую работу, и будет у вас такая зарплата, с которой про Австралию вы сможете только мечтать.
Спасибо.
Ты это читаешь в объявлениях наряду с требованиями обязательно высшего образования как я поняла.
А Австралия тоже требует обязательное высшее образование или это в РФ самоуправством занимаются?😉

А Австралия тоже требует обязательное высшее образование или это в РФ самоуправством занимаются?😉
В газетах австралийских объявлений не публикуют. 😉
А российские, в большинстве своем, высшего образования требуют. 😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху