dok34.ru
Moderator
Лучше пусть будет 🙂Вы переоцениваете значение русофобии для меня.
Меньше предубеждения у Вас, потенциально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше пусть будет 🙂Вы переоцениваете значение русофобии для меня.
Что будешь делать, если это изменится?Пока все Гераклы, которых я видел, мне вполне нравились и нравятся.
Можно других Гераклов искать 🙂Что будешь делать, если это изменится?
Если ты готов довольствоваться мультиками, то ок.Пока все Гераклы, которых я видел, мне вполне нравились и нравятся.🙂
А я не только про мультики. Я еще про литературу и кино.Если ты готов довольствоваться мультиками, то ок.
Наверное когда изменится - тогда и буду решать, что с этим делать.Что будешь делать, если это изменится?
Лучше пусть будет 🙂
Меньше предубеждения у Вас, потенциально.
А я сразу, как речь зайдет о кофе, скажу что у меня только Якобс.Но обещали- то Вы - сварить...а не заварить Якобс. И он ждёт обещанного, логично?
Ну если мне его не дают?!Со списком ведь - схожая картина?
Вроде не нарочно...но создалось впечатление тролления, издевательства над форумчанами.
Вроде Вам это нужно..но не несёте.
Разночтение.
Оно даёт проблемы.
Покупать какие то приспособления типа селфи-палок, чтоб с определенного расстояния снимать? У меня даже вариантов то никаких нет.Рисуйте Ваши варианты.
Или словами описываете.
Разберемся
Совместными упражнениями, может?но чем северный варвар ему _интересен_?
Чем лучше? Плохой вариант то. Просто я уже пробовал - там только мою голову и потолок видно.Вот, уже лучше
Скорее уж про "посторонним В = посторонним вход воспрещен" объяснялка, ИМХО.это же "объяснялка", если я правильно помню.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.