• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
У меня описания сложными фразами и на русском не получаются.
Поэтому мне проще фотографию или картинку показать, чем описывать словами.

Так что мои описания на английском простыми фразами не будут ощутимо отличаться от моих описаний на русском, которые обычно тоже совсем простые и схематичные.
И?
Хоть так, но на английском.
В чем проблема?
Смысл - в погружении, а не в развитии на этом этапе Вашей когнитивки, верно?
Это отдельная задача, сорри, которую Вы пока не ставите.
Только я...намекаю, что важнее этой задачи для Вас мало чего есть..

Кто учить будет?
Разговору самого себя, внутри головы?
Вы и будете, как учил например Кирилл...
Вполне подробно описал.
За это время , если бы поняли важность этого... Многое успели бы.
Имхо.

То есть - вопрос "кто будет учить говорить внутри головы"- подразумевает или непонимание, о чем речь... Или же " отписку"? Или?

И?
Хоть так, но на английском.
В чем проблема?
В незнании многих слов для описаний.

Это отдельная задача, сорри, которую Вы пока не ставите.
Только я...намекаю, что важнее этой задачи для Вас мало чего есть..
Значит все таки что то есть важнее развития когнитивки?
Пусть мало - а интересно. 🙂

То есть - вопрос "кто будет учить говорить внутри головы"- подразумевает или непонимание, о чем речь...
Именно непонимание, о чем вообще речь, этот вопрос и подразумевает.
Просто я нередко вижу на улице людей лет 70-80 которые идут и что-то говорят, а то и выкрикивают непонятно кому, просто всем встречным людям.
И понятно, что это НЕ хэндс фри, и НЕ наушник, как у охранников. Это именно разговор с собой.
Вы это имеете в виду? Или...?
Мне сама концепция Вашей идеи непонятна, сорри.

В незнании многих слов для описаний.

Значит все таки что то есть важнее развития когнитивки?
Пусть мало - а интересно. 🙂

Именно непонимание, о чем вообще речь, этот вопрос и подразумевает.
Просто я нередко вижу на улице людей лет 70-80 которые идут и что-то говорят, а то и выкрикивают непонятно кому, просто всем встречным людям.
И понятно, что это НЕ хэндс фри, и НЕ наушник, как у охранников. Это именно разговор с собой.
Вы это имеете в виду? Или...?
Мне сама концепция Вашей идеи непонятна, сорри.
Не моей, а Кирилла 🙂
Помните, у кого спрашивать?
Но я, просто уточняю - Ваше описание _точно_ не имеет отношения к предложенному.

Не моей, а Кирилла 🙂
Помните, у кого спрашивать?
Но я, просто уточняю - Ваше описание _точно_ не имеет отношения к предложенному.
Вы в моей теме предложили, и знаете, что речь точно не об этом - значит Вы знаете, как минимум, не држе Кирилла.
Значит, у Вас и спрашивать. 🙂
Логично? 🙂

Вам отвечаю 🙂
Снова формулировочка .. хитрая?🙂
Да. 🙂
Формулировочка, вызывающая желание написать ответ. 🙂

А что вообще делаю - описано в соседней теме, уже. До часа ночи делал, и сейчас 🙂
А соседняя тема - это тема Данте? Или "Личная тема Дока"?

У тебя формулировочка не вызывает такого желания?
Увы, не вызывает - от нее больше хочется орать, как Епифанцев в фильме "Зеленый слоник". Максимум на что ее хватит - желание написать тебе то, что ответ на твой вопрос уже есть. На форуме, в некоторых его темах. Придется все поискать и промониторить самому, сорри. Такое ощущение, что ты не хочешь выходить из своей темы - в другой теме есть то, что ты хочешь узнать и ты не хочешь заходить туда, тебе нужно скинуть ссылку именно в твою тему. Тут и "хитрая" формулировка типа "пусть другой сделает за меня". Могу ошдрься и быть не прав, но это сложно не заметить...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху