• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Так Вы со средой и не общаетесь особо 🙂
Для Вас лично - нетривиальная, но важная
Так с родителями то общаюсь. А родители не владеют английским даже на минимальном уровне.
Мать в школе немецкий изучала, но уже мало что из него помнит.
Про бабушку и говорить нечего - она из школьной программы вообще мало что помнит.

Так с родителями то общаюсь. А родители не владеют английским даже на минимальном уровне.
Мать в школе немецкий изучала, но уже мало что из него помнит.
Про бабушку и говорить нечего - она из школьной программы вообще мало что помнит.
И больше ни с кем? 🙂
Напомню, за счёт погружения - Вы должны общаться с англоязычными людьми\программами минимум несколько часов в день. Больше, чем с мамой и бабушкой 🙂
А с самим собой - ещё часов десять...
Так что среда - вполне англоязычная.
Видели ссылки в соседней теме, у Данте - я давал на xda-dev ссылки на свои будущие прошивки. Видели там моё общение на английском?
Примитивном, и вероятно ...местами с ошибками 🙂
Но - я это делаю :)) И ВАм тоже можно.

И больше ни с кем?
Да, совершенно верно. В реале я больше ни с кем не общаюсь.

Напомню, за счёт погружения - Вы должны общаться с англоязычными людьми\программами минимум несколько часов в день. Больше, чем с мамой и бабушкой 🙂
В Интернете курсы с англоязычными преподавателями платные. Причем без возможности СМС-оплаты.
Да и цены там серьезные.

А в реале - не едут англоязычные люди в россиянские мухосрански.

А с самим собой - ещё часов десять...
С самим собой? Я так не умею.

Видели ссылки в соседней теме, у Данте - я давал на xda-dev ссылки на свои будущие прошивки.
Что такое xda-dev? Только без отправки в Гугл и без ссылок на Википедию - википедийные описания программистских терминов я не понимаю точно так же, как википедийные статьи о биологии.

Видели там моё общение на английском?
Примитивном, и вероятно ...местами с ошибками 🙂
Не видел. Да и если бы видел - вряд ли бы понял о чем речь, так как общались Вы явно про xda-dev, а я не знаю что это.

В Интернете курсы с англоязычными преподавателями платные. Причем без возможности СМС-оплаты.
Прямо все курсы такие и нет иных вариантов? Не верю, сорри.
Что такое xda-dev? Только без отправки в Гугл и без ссылок на Википедию - википедийные описания программистских терминов я не понимаю точно так же, как википедийные статьи о биологии.
Программистские термины? Смотрю ссылку на Википедии и вижу что-то про "сообщество мобильных разработчиков". Скажи же, что тут непонятно?

Программистские термины? Смотрю ссылку на Википедии и вижу что-то про "сообщество мобильных разработчиков". Скажи же, что тут непонятно?
Да, почти так, спасибо!
Я уточню.
Ссылки на возможность англоязычного общения мы уже обсуждали, и не раз. И видеочаты, и аудиочаты. Не только с преподом, но и " между собой", методом погружения как раз..
А по форуму для мобильных разработчиков - я как раз вчера давал Данте ссылки на это, чем я занимался. И любой интересующийся моей реальной жизнью может туда сходить и глянуть, что там, и правда ли то, что я тут говорю...
Потому сегодня - я дал уже сокращенное наименование, намек-подсказку. Чтобы поняли те, кто читает форум. Или те, кто гуглят...без принуждения и понукания.
А остальные - не поняли, и возможно показали это.. Обратная связь, однако, для чукчи-Дока 😉

С самим собой? Я так не умею
Так учитесь 🙂
Это Вито, и еще кто-то описывал... Кирилл, по моему. Когда идешь и внутренне описываешь то что видишь, на английском. Простыми даже фразами, словами - но постоянно, как можно активнее..
Работает🙂

Если курсы с преподавателем - да.

Ссылки на возможность англоязычного общения мы уже обсуждали, и не раз. И видеочаты, и аудиочаты. Не только с преподом, но и " между собой", методом погружения как раз..
А как в чате "между собой" научиться понимать на слух, что тебе говорят, чтоб потом услышанное хотя бы через Гугл переводить? А то я на слух мало что могу разобрать.
Поэтому я и ни одну англоязычную песню не могу найти без программы типа SoundHound.

А по форуму для мобильных разработчиков - я как раз вчера давал Данте ссылки на это, чем я занимался. И любой интересующийся моей реальной жизнью может туда сходить и глянуть, что там, и правда ли то, что я тут говорю...
Потому сегодня - я дал уже сокращенное наименование, намек-подсказку. Чтобы поняли те, кто читает форум. Или те, кто гуглят...без принуждения и понукания.
А остальные - не поняли, и возможно показали это.. Обратная связь, однако, для чукчи-Дока 😉
Кто то еще на форуме дал Вам эту самую обратную связь?

Так учитесь 🙂
Кто учить будет?

Когда идешь и внутренне описываешь то что видишь, на английском. Простыми даже фразами, словами - но постоянно, как можно активнее..
Работает🙂
У меня описания сложными фразами и на русском не получаются.
Поэтому мне проще фотографию или картинку показать, чем описывать словами.

Так что мои описания на английском простыми фразами не будут ощутимо отличаться от моих описаний на русском, которые обычно тоже совсем простые и схематичные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху