• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Если тебе предложат "помахаться" за церковь, то можешь ответить тем, что нет времени.
Пылесосить комнату надо/рыбок кормить/собаку выгуливать/презентацию по работе готовить.
Проще уж тогда другую качалку выбрать, как я уже говорил.
Ну или сразу давать однозначно понять, что религия тебе побоку.

Откуда знаешь?
Опыт.

Вопрос не в редкости... Область поиска тут важнее, КМК.
А что с областью поиска?

Ты пришел в качалку и тебя сразу же просят посетить религиозный портал. Странно выглядит, не так ли? Туда ли ты пришел?
Предложение "помахаться за храм" выглядит менее странно? Судя по тому что в новости сказано, что от "Ассоциации единоборств" пришел не один человек - значит многие получили, придя на тренировку, такое предложение.

что от "Ассоциации единоборств"
Ты на фото посмотри, Уил. Какая там ассоциация? Там изначально направленная деятельность организации, совмещающая религиозную и спортивную направленности. Ну, я тоже могу найти зал у себя, где мне предложат помахаться за ящик водки. Но зачем мне в него идти?
В общем, найди нормальный фитнес клуб, где не однополый коллектив и ходи туда, если хочешь. Найдешь однополый - будет тебе пацанская секта.

Там изначально направленная деятельность организации, совмещающая религиозную и спортивную направленности. Ну, я тоже могу найти зал у себя, где мне предложат помахаться за ящик водки. Но зачем мне в него идти?
Так заранее то не узнаешь, предложат или нет.
То есть как минимум один раз придешь, получишь предложение, и либо примешь его и идешь "махаться за скрепы и духовность", либо сразу уходишь и больше в этот зал никогда не ходишь.

Найдешь однополый - будет тебе пацанская секта.
Каковы, обычно, ее атрибуты?

Согласен с Вито и Лешей. Но вечером это ведь в Политику переносить придется...а мне не хочется..
Или Уил исправится, и сам _свои_ посты перенесет? Те, которые не о спорте, а о ненависти. Ненависти к любой стороне, подчеркну.

Но вечером это ведь в Политику переносить придется...а мне не хочется..
Или Уил исправится, и сам _свои_ посты перенесет?
Это не про политику.
Это про то, как отличить нормальный зал от объединения свидетелей духовных скреп имени милонова-гундяева.

Второй клуб - похоже московский. Ну, найти Егорьевский не сложно. Может отдельного сайта не будет, но будет группа вк.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху