dok34.ru
Moderator
Именно. О чём и речь.Я вот с конца февраля через ЦЗН пытаюсь найти работу по специальности, указанной в дипломе.
Ни одного предложения пока не поступило
А это - есть в требованиях и в Австралии тоже...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно. О чём и речь.Я вот с конца февраля через ЦЗН пытаюсь найти работу по специальности, указанной в дипломе.
Ни одного предложения пока не поступило
Да. Потому - поиск информации, самостоятельный, который у Вас получается уже лучше - на это и направленВроде если я нахожу информацию - то вполне ее усваиваю. Разве нет? 🙂
Разумеется нет, не только, и не столько это.Или под информацией имеются в виду только учебники - биология, алгебра, физика, химия?
Хоть диплом повара, и работать поваром, на практике..Уйти от уровня разнорабочего как? Получить диплом повара? Или...?
Нет, для Вас.Да, так и есть. В основном все по своим темам.
Второй вариант - для Данте, верно?
Чем измерить ее подрастание?Второе - при подрастании когнитивки это тоже идёт, хоть и не автоматически. Это скорее функция и когнитивных функций, и социализации. Второе - не менее важно.
Нет, не решить. Увы.Решить 🙂
Если _очень_ будет надо 😉
Какой выход из этой ситуации Вы видите?Именно. О чём и речь.
А это - есть в требованиях и в Австралии тоже...
Вроде так и было с самого начала моего пребывания на форуме. Разве нет? 🙂Да. Потому - поиск информации, самостоятельный, который у Вас получается уже лучше - на это и направлен![]()
Мне кажется, Ваши сравнения с начальным Чарли ставят дополнительные барьеры предубеждений насчет моих способностей.Основное - умение учиться, понимать новое. Преодолевать барьер предубеждений насчёт своих способностей.
А в списке то есть повар? 🙂Хоть диплом повара, и работать поваром, на практике..
Сначала - хоть у себя в городе, с перспективой уехать.
Та самая многоходовка 🙂
Когда поставите _цель_, то по методу Вити-Вито - решите, поймете и решите. Там только название страшное 🙂Нет, не решить. Увы.
Это я у Вас спрашиваю, помните?🙂А в списке то есть повар? 🙂
Это сравнение Вы сами просите, поскольку не принимаете ограничения иммиграционной службы Австралии. Приходится все более явные и наглядные образы показывать, со стрелочками, так сказать 🙂Мне кажется, Ваши сравнения с начальным Чарли ставят дополнительные барьеры предубеждений насчет моих способностей.
То есть оценка своих способностей и так отнюдь не на высоте, а после такого сравнения падает еще ниже.
Нет, до сих пор избегаете. Что на сайте Австралийском, что тут...Вроде так и было с самого начала моего пребывания на форуме. Разве нет? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.