Wilbur
Well-Known Member
Как раз с конкретными просьбами у меня проблем не будет.Психиатру, если что - он бросается в глаза...
То есть, человеку, условно, говорят - не заходить в эту дверь, а ждать у этой. Он ждет, но регулярно стучится в дверь,и куда _много раз_ просили не тревожить...
У какой двери психиатр скажет ждать - у той и буду ждать.
И стучаться каждые пять минут - тоже не в моем стиле.
Еще раз: С простыми инструкциями у меня проблем вообще не будет.Запись будет "не выполняет простые инструкции"
Проблемы начинаются на более абстрактнвх инструкциях.
Это все равно как если психиатр скажет, что его кабинет находится где-то в 18-этажном здании с 30 кабинетами на каждом этаже, и попросит найти его кабинет, не подсказав даже этаж.Когда звучит "на форуме"- этим _подчеркивается_ некорректность попытки "упросить" ткнуть пальцем.
Именно Вам это имеет значение.
Вы это помните?
Явно негодные - это те, кто не может спокойно ждать у двери? Я к таковым не отношусь.Психиатр отметит "явно негодных" уже в очереди в кабинет...а остальных- в процессе беседы.
По каким конкретным критериям?Я о том, что критерии оценки кандидатов делят всех на две группы. Одну- годных для _работы_ и с практическим опытом, с возможностью социализации в новой стране. И другую- негодную _для _работы_.
Пока Вы не годитесь.
Я - об этом.
Попадаете в группу "начального Чарли".
А они и не ищут ничего, с ними никто в угадайку не играет.Это тест, когда в коллективе большинство или все - легко находят искомое, а один человек - нет.
Нет.Видели, например, недавно, описание парня, повара Пети?