dok34.ru
Moderator
А список, он Вам нужен?А зачем нам архивная, неактуальная версия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А список, он Вам нужен?А зачем нам архивная, неактуальная версия?
И я со смартфона🙂Вы с компа смотрите?
Я со смартфона, у меня нет никаких стрелочек и слова here.
Теперь да. 🙂Вот это слово, со стрелочкой...
Увидели?
Вы сейчас в каком городе? 🙂Откуда у меня в другом городе комп..?
А если он поменялся? Не просто же так страницу в архив отправили. 🙂А список, он Вам нужен
Так это ж вроде просто разогревщик полуфабрикатов... 🙂Jooble - Повар-кассир с обучением
На ловца и зверь бежит 🙂
Jooble - Кассир / Повар (г. Егорьевск)
Список немалый 🙂 весь не цитирую, сами отыщете..
Есть на форуме инфа 🙂Вы сейчас в каком городе? 🙂
А если найти сейчас, не теряя времени? Или полагаете, что он как раз в разделе поварского искусства поменялся?🙂А если он поменялся? Не просто же так страницу в архив отправили.
Ищите, звоните...для других вакансий - нужно 3 месяца стажа таким поваром-разогревшиком, если грубо.Так это ж вроде просто разогревщик полуфабрикатов...
Нет.Есть на форуме инфа 🙂
Нашли?
Возможно, что там больше половины позиций поменялось, если список архивным признали.А если найти сейчас, не теряя времени? Или полагаете, что он как раз в разделе поварского искусства поменялся?🙂
Как думаете, сколько лет обычно готовят новый список?Список - это законодательство...он резко меняться не должен. Несколько процентов - да. И он сейчас актуален, на время неготовности нового, это же их стрелочка, не я нарисовал 🙂
Не знал о таком требоаании.Ищите, звоните...для других вакансий - нужно 3 месяца стажа таким поваром-разогревшиком, если грубо.
Да, хороший вариант. Спасибо! 🙂И оплата за это - побольше, чем в музее, вроде? Обучение на рабочем месте - это ответ на Ваш запрос. Надо- пожалуйста.
Ошибка, сорри - архивная - целая ветка вообще, обратите внимание.Возможно, что там больше половины позиций поменялось, если список архивным признали.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.