dok34.ru
Moderator
Берете учебник, хоть для ПТУ такого, и читаете.С приготовления чего лучше начинать?
Там наверняка есть задания для начинающих и так далее.
Аналогично в видео
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Берете учебник, хоть для ПТУ такого, и читаете.С приготовления чего лучше начинать?
А что насчет австралийскогл списка? Там есть такое?
Да, я подпишусь. От меня тоже вопрос Уилу.Так это Вам вопрос, от меня 😉
Ну и от других, вероятно.
А кто этот диплом за онлайн-курсы выдаст? Админ сайта, ссылку на который Вы дали? Вряд ли.Диплом как раз получается в результате выполнения , изучения таких курсов.
Следующий вопрос: Как найти такой учебник?Берете учебник, хоть для ПТУ такого, и читаете.
Там наверняка есть задания для начинающих и так далее.
Ок, спасибо!List of professions
Workers need in Australia
Australia migrant work
По всем трем запросам мне выдаются ссылки на какие то блоги, новости, фрагменты книг из Google Books, сайты с вакансиями для австралийцев.
Но вот списка с сайта австралийского МИДа нету. 🙁
Пробовал...Второй вариант - сначала найти сам сайт по иммиграции, а уже там - в меню смотреть списки.
Появляются ссылки на пресс-релизы австралийского МИДа, отчеты разные.Теперь добавляйте, пожалуйста, к этим формулировкам что-то вроде Сайт правительства Австралии.
Согласен.Первая - несколько утрированная. "Пойди туда, не знаю куда" - звучит саркастично
А вторая - продуманная, красив
Давайте хоть эту ссылочку 🙂Пробовал...
Ходил, ходил по сайту - так и не нашел. Учитывая, что меню сайта я переводил Гуглом, непонятно было многое.
Это не МИД!!Появляются ссылки на пресс-релизы австралийского МИДа, отчеты разные.
Списка опять нет.
В таком утрированном виде - да.Проблема в том, что первая - практически не утрирована, серьезно. Просто ...обнажена.
Понимаете, что такую формулировку могут посчитать троллящей или грубой?
Хотя я отлично знаю, что в Вас при этом грубости не было, верно?
Я как раз на сайте МИДа искал...Давайте хоть эту ссылочку 🙂
Пойдем вместе по меню.
Как ведомство называется? Что то типа "Министерство по делам миграции"?Это не МИД!!
МИД, это ...международные отношения. Если Вы - государство, тогда оно Вам нужно. Если частное лицо - другое министерство и другой сайт...
Да, верно. Я для того и показал, чтобы и Вы и другие люди учитывали, на будущее.В таком утрированном виде - да.
Без утрирования это менее заметно вроде.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.