М
Маша
Guest
Неее, не означает....хорошо. что это не означает "на каком-то форуме"! 😉
А строго на этом, очень большая подсказка, если что.
Этот Форум еще не в ином измерении и не иной вселенной🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее, не означает....хорошо. что это не означает "на каком-то форуме"! 😉
А строго на этом, очень большая подсказка, если что.
Какая там догоняйка, если непонятно даже, кого дошоняем. 🙂Не угадайка, а догоняйка😉
Сверстников, разумеется..Какая там догоняйка, если непонятно даже, кого дошоняем. 🙂
На многих сверстниках проверяли понятность и прозрачность?Для которых мои "загадки" прозрачны и понятны
А мне это зачем?На многих сверстниках проверяли понятность и прозрачность?
Работу планирую искать. Из музея то уволился.В этом году, в 19 - планируете поступать учиться? Куда, на кого?
Исходя из этого и можно планировать.
Если не планируете - можно и отложить, я не настаиваю.
Или не откладывать - если понимаете, что при сниженном понимании требуется _бОльший_ запас по времени на подготовку к учёбе и саму учёбу.
Я вот в свои 25 не могу сам себе ногти на ногах постричь. Не получается.Простые "бытовые" тесты - все форумчане не испытывают проблем с восприятием, кроме ВАс и пары других людей (гости в основном).
Не никуда..Работу планирую искать. Из музея то уволился.
А учеба - не планирую в ближайшее время. Кто в 25 лет поступал куда то учиться?
25 лет - поздновато для ВУЗа, ИМХО.
Может в Москве и Питере норм в 25 лет куда то поступать. В Егорьевске не возьмут никуда. Какая вообще учеба в такой ситуации?
Мало информации, чтобы делать выводы, имхо.Такое неумение постричь ногти на ногах - это тоже проваленный мной бытовой тест? И влияет ли на это когнитивка? Как думаете?
По бытовому...тут или неумение, или ..Такие дела.
Что думаете об этом?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.