dok34.ru
Moderator
Так я уже🙂Поподробнее плииз. 🙂
Разное пишу, цитирую, даже если что случайно встречается 🙂
Например...про трех Миков- видели?😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я уже🙂Поподробнее плииз. 🙂
...треть их имеет значение для Вас вроде🙂Потому что тема Дока вся в каких то цитатах. Читать ее весьма сложно.
Как разобрать, кому там какая цитата адресована? 🙂...треть их имеет значение для Вас вроде🙂
Нет еще.🙂Так я уже🙂
Разное пишу, цитирую, даже если что случайно встречается 🙂
Например...про трех Миков- видели?😉
Я один на всем форуме использую "Все сообщения"? 🙂Второе, как все люди делают 🙂
Я тебе подсказывал, где Док пишет больше чем в своей теме. 🙂Потому что тема Дока вся в каких то цитатах. Читать ее весьма сложно.
🙂Потому что тема Дока вся в каких то цитатах. Читать ее весьма сложно.
Без прочтения и понимания? Сложно, не спорю 🙂Как разобрать, кому там какая цитата адресована? 🙂
Вроде да.Я один на всем форуме использую "Все сообщения"?
...на форуме 😉Нет еще.🙂
В "Личной теме Дока"? 🙂
В теме Данте пишет? 🙂Хотя Уил прав наполовину - у Дока ведь правда тема в цитатах каких-то и читать сложно.
🙂
Другая половина - ошибка🙂
Док о своих занятиях в своей теме не пишет!!!
Что нужно для понимания? 🙂Без прочтения и понимания? Сложно, не спорю 🙂
Понимание- рулит.
А тем кто в темах сидит Вы тоже загадываете такие загадки и раскидываете по всему форуму нужные им сообщения от Вас?Остальные - или сидят в своей теме, или ходят по темам.
А если поточнее? 🙂...на форуме 😉
Эту панель и я смотрю. 🙂Дополню.
Лично я пользуюсь имхо удобной панелью Последние сообщения.
Которая справа на десктопе, или внизу на телефоне. Я просматриваю все свежие сообщения, и отвечаю там, где хочу и могу 🙂
А раз-два в неделю , по возможности- смотрю кого забыл, или отложил. Тут бывают сложности, в последнее время 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.