Уил, а ты когда-нибудь самый лучший способ находил?
А самое главное осуществлял в жизни?
Может разве что в каких то мелочах...
Так сразу и не вспомнить.
🙂
Методика виновата.
Вы выбираете лучшее не так, как другие люди. И это мешает окончить выбор, и не гарантирует действительно лучшего результата.
Помните свой выбор телефона. к примеру?
Да, помню. И в прошлом году по этой методике выбрал очень классный ASUS, в котором нет встроенных рекламных приложений ( типа What's New у Sony, помните? ) и хорошим аккумулятором, способным обеспечить 10 часов почти непрерывного пребывания в Интернете без подзарядки.
И толерантность к ЛГБТ**, разумеется - рекламу продукции ASUS с парой тайваньских геев* уже давно есть на Ютубе.
Меня полностью устраивает продукция толерантных к ЛГБТ** транснациональных корпораций - PepsiCo, Unilever, Procter & Gamble. Выбираю их продукцию, и ни разу об этом не жалел.
Или выбор Билайна, принадлежащего хорошим либералам из Альфа-Банка, у которого в Кодексе корпоративной этики запрет на дискриминацию по сексуальной ориентации - тоже ведь хороший, НЕ ошибочный выбор.
Ну и Гугл, разумеется, в котрром моя основная эл.почта, в котором я чаще всего ищу, и браузером которого всегда пользуюсь.
Чем же методика плоха?
Видели, как недавно аналогичный выбор делал Дизайр? В чём разница с Вашим выбором?
Не видел.
Не видел, по какой методике Дизайр выбирает.
Расскажите о разнице, плииз.
Не так. насколько я помню - выяснили, что делаете неверно. От питания до движений.
Но как исправить - не выяснили.
Нет так 🙂
Видео, как другие люди отжимаются или планку делают.
Это как то гарантирует, что я, повторяя за людьми на видео, буду делать правильнее?
называется селфи, верно? Методик снятия селфи имеется...немало 🙂
Даже если селфи-палки нет?
🙂