dok34.ru
Moderator
Ага 🙂Док, помните про мою тему? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага 🙂Док, помните про мою тему? 🙂
"выползание" - это метафора. Вроде понятно. 🙂Как часто Вы выходите из дома с данной целью...нет, не выходите, а выползаете...?
Ну жил бы я без родителей в городишке вроде Егорьевска, ну например в отпуске- я бы тоже из дома разве что за продуктами выходил и старался бы это делать как можно реже.Может ли такой человек привлечь внимание полиции? В любой стране?
Может.Может ли такой человек привлечь внимание полиции?
Проснулся, готовлюсь на пробежку🙂Док, чем сейчас занимаетесь? 🙂
В 4 утра? 🙂Проснулся, готовлюсь на пробежку🙂
В 4 часа утра (у нас это пять) я с удовольствием побегу на пробежку. Но никак не стану отвечать на посты, тем более с политическим уклоном🙂В 4 утра? 🙂
Ответить на предыдущие посты пока нет времени? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.