Док, напомню про просьбу закрепить пост в предыдущем моем посте.
А то Вы проигнорировали, как будто и не заметили.
Но ведь можете, наверное , если хотите?
Пишут те, кто собирается играть, а не просто смотреть. Логично?
🙂
Вот три дядьки 🙂
Не в политическом смысле - возможны ли близкие достаточно, минимум тесные дружеские отношения между ..крепким здоровяком слева, и чуть более старшим, который по центру?
ЧВК? Ни опознавательных нашивок на форме, ни погон, типичная для РФ внешность ( как минимум у того кто в центре, и кто справа) и ближневосточные пейзажи на фоне...
Если да - то у них и политические взгляды, скорее всего, похожи. ЧВК вроде обычно создаются единомышленниками и привлекают туда бывших сослуживцев, с которыми остался контакт. Деятельность у ЧВК довольно специфическая, требующая высочайшего уровня доверия в команде, а для достижения такового сильных противоречий в команде быть не должно.
Есть мнение, я его нередко встречаю, что у каждого россиянина, старше 15 лет, в голове есть свой собственный план "как обустроить Россию". А по данным ВЦИОМа самые популярные телепрограммы за 2018 год - это политические ток-шоу. Учитывая, что в РФ сейчас политизировано почти всё - логично предположить, что дружба строится во многом на сходстве политичечеих взглядов.
Так что вполне возможны, и в политическом смысле тоже. Наверное даже в первую очередь в политическом смысле.
При этом более старший, менее могучий друг - будет ли пользоваться заслуженным уважением ...похожего чем-то на ..Гераклида здоровяка?
Как полагаете?
Возможно. Зависит от того, какие качества Гераклид считает достойными уважения, и что, в его понимании, может это уважение перечеркнуть.
Помните- я как-то говорил, о имеющихся у Вас в городе театральных студиях? Вы считаете, что Вам невозможно ходить в эту студию?
Я считаю что там никакой античной тематики нет вообще.
Да, она не специализируется на Древней Греции 🙂
Не просто не специализируется, а для нее как будто и не существует ничего старше 18 века.
Спектакль в школе был вариантом контрольной по истории и идея принадлежала учительнице, т.к. спектакль ставился только у тех классов, у которых она вела историю.
Но через некоторое время поставить аналогичный спектакль...почему нет?
Кто ж новичку доверит определять репертуар?
Помните, как, откуда я вышел на эту студию?
Изучая специальности и направления в учебных заведениях Вашего города.. это тоже типа намек
Не помню, сорри.