Wilbur
Well-Known Member
Поужинали? Чем сейчас заняты? 🙂Спасибо!
Ага, как и говорил - ужинаю, проглядываю разные новости и сюда заглядываю 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поужинали? Чем сейчас заняты? 🙂Спасибо!
Ага, как и говорил - ужинаю, проглядываю разные новости и сюда заглядываю 🙂
Сейчас?Поужинали? Чем сейчас заняты? 🙂
Вечером после ужина чем обычно занимаетесь? У компа бываете? 🙂Сейчас?
Да, я же работаю на компе 🙂Вечером после ужина чем обычно занимаетесь? У компа бываете? 🙂
А на форум есть время вечерами? 🙂 Или сейчас много работы и на форум не хватает? 🙂я же работаю на компе 🙂
Об этом - я говорю традиционно, _на форуме_🙂А на форум есть время вечерами? 🙂 Или сейчас много работы и на форум не хватает? 🙂
Классно!Об этом - я говорю традиционно, _на форуме_🙂
По факту - бываю, сами видите
Это да, и не спали еще довольно долго..Я предпочту в скором времени, надеюсь, говорилку на чуть раньше перенести.Классно!
Сегодня вот опять уснул в 21 час, а проснулся в 00:40. Пропустил говорилку...
Да, где то до 4:30 не спал.Это да, и не спали еще довольно долго.
На 19 часов? Было бы классно! 🙂Я предпочту в скором времени, надеюсь, говорилку на чуть раньше перенести.
Пишут "го на базу"? Да, замечал.Но..есть Еще одна мысль.
Замечаете, как Данте или Дизайр говорят о своем желании идти в говорилку, "на базу"?
А запрещал ли кто-то Вам также говорить о Ваших желаниях, и о Вашем времени?
Да, я о том, что другие пишут. Потому, что хотят.Пишут "го на базу"? Да, замечал.
Или Вы не об этом?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.