Wilbur
Well-Known Member
Круто! 🙂Зайдешь в говорилку - покажу и научу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто! 🙂Зайдешь в говорилку - покажу и научу.
Еще как! Там столько всего - дружелюбная атмосфера, живое общение (можно лучше узнать друг друга), котики и кошечки, да и не только это...Круто!
Кто там обычно есть? Ты, Док, Данте и Кристина?Еще как! Там столько всего - дружелюбная атмосфера, живое общение (можно лучше узнать друг друга), котики и кошечки, да и не только это...
Я и мой кот, Док и его дальний родственник, Данте и его кошка, Кристинка и кот Борис (он булки любит), еще Макс заглядывает.Кто там обычно есть? Ты, Док, Данте и Кристина?
Какой дальний родственник Дока? Давно он в говорилку ходит? 🙂Я и мой кот, Док и его дальний родственник, Данте и его кошка, Кристинка и кот Борис (он булки любит), еще Макс заглядывает.
Чтобы это узнать, надо самому (!) зайти в говорилку.Какой дальний родственник Дока?
Классный котик. 🙂Регулярно
Значит не расскажешь. 🙂Чтобы это узнать, надо самому (!) зайти в говорилку.
А какой смысл в этом? Получить с твоей стороны "ясно" или "понятно"? Придется заходить в говорилку. Если ты этого захочешь, конечно же.Значит не расскажешь.
А что бы ты хотел получить в ответ?А какой смысл в этом? Получить с твоей стороны "ясно" или "понятно"?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.