dok34.ru
Moderator
Как любому форумчанину🙂Как к этому получить доступ? 🙂
Зайти в говорилку и (желательно заранее) дать pdf учебника. Биология та у меня есть, но лишь 5 класс, другие- Вы дадите снова, хорошо? Когда будет актуально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как любому форумчанину🙂Как к этому получить доступ? 🙂
Время 🙂Почему сложно? 🙂
В чем сложность?
А куда там пдф грузить?и (желательно заранее) дать pdf учебника. Биология та у меня есть, но лишь 5 класс, другие- Вы дадите снова, хорошо? Когда будет актуально.
Хорошо, что каникулы насыщенные и интересные. 🙂Время 🙂
Каникулы выходят интересными и насыщенными
Когда у Вас права-функции "Презентера" - грузите, активна такая кнопка.А куда там пдф грузить?
АгаХорошо, что каникулы насыщенные и интересные. 🙂
Вам в таком случае, наверное, лучше всего ссылочку на файл отправить, чтоб Вы его туда загрузили? 🙂Или мне, или кому другому даёте - и он грузит. Не принципиально.
Почему?Вам в таком случае, наверное, лучше всего ссылочку на файл отправить, чтоб Вы его туда загрузили? 🙂
Уил, ты приходишь в говорилку с заранее скачанным учебником по биологии. Затем просишь Дока, чтобы он дал тебе права презетнера. После этого у тебя появляется кнопка "Загрузить файл" и ты с ее помощью загружаешь учебник, с которым ты пришел. Книги там можно грузить, уже проверено на учебнике по наркологии и книге о мяукающих котиках. Есть конвертеры - они могут преобразовать файл одного формата в другой (из RTF в PDF), так что возражения и отмазки насчет формата файла не принимаются, сорри. Нужна помощь в конвертации - могу помочь и научить тебя самому это делать.Вам в таком случае, наверное, лучше всего ссылочку на файл отправить, чтоб Вы его туда загрузили?
Какую кнопочку?Почему?
Вы легко жмете кнопочку и сами грузите, легко
Да, подскажи плииз программку или сайт для конвертации.Нужна помощь в конвертации - могу помочь и научить тебя самому это делать.
А что именно Вам так понравилось?Можно было бы нажать Мне нравится два раза - я бы нажал!
Зайдешь в говорилку - покажу и научу.Да, подскажи плииз программку или сайт для конвертации.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.