Электрошоковая терапия применялась и применяется при шизофрении, тяжелой депрессии и так далее. В этом случае бывает оправдана.
Там применяют анестезию. А применяют ли анестезию конверсионщики в своих мошеннических шарашкиных конторах? Очень сомневаюсь.
Всякие "рога и копыта" занимающиеся "переориентированием", над такими вещами, как комфорт и безопасность клиентов вообще не заморачиваются и делают все с максимальным садизмом.
Идти к конверсионщикам в 2018 году - все равно, что женщинам в 2018 году идти рожать к бабке повитухе. Роды она может и примет, но вот если навредит - например, занесет инфекцию и искалечит мать или ребенка - на бабке повитухе считай никакой ответственности нет, она сделала как сумела, а что там дальше - ей пох*й.
А вот применять электрошок при "лечении" например диссидентов, да еще называть это конверсией диссидентов - имхо неверно.
Вроде маловато смысла 🙂
А применять электрошок для попытки поменять ориентацию - это просто садизм, и как я уже писал - подобные практики надо приравнять к пыткам и наказывать как за причинение тяжелого вреда здоровью.
Весь Ваш город я не изучал, но ...дрдшие места Егорьевска какие видел - были просто немного заброшенными. Деревенскими.
Не более.
То есть выбор в Егорьевске только между плохим и очень плохим?
Типа дрдшее-враг плохого?
Вы вновь -соскользнули-, так?
Оставив смысл слов собеседника и уходя к важному для Вас.
При этом - полностью забыв Ваш же исходный вопрос!
Я так и не понял Вашего ответа на исходный вопрос, а именно - где можно купить одну комнату, кроме как в коммуналке?
Обычно это воспринимается _резко_ негативно, вновь подскажу и прошу привлечь к этому внимание!
То есть - Вы сами попросили пояснить, как могут появиться в аренде комнаты , а не квартиры.
Получили иллюстрацию, и вместо благодарности за пояснение- спорите, мол для меня бы было логично продать, если уж я в Канаде.
При этом забыв, что это, с Вами - образ.
И что человек может иметь наследство, не находясь в Канаде.
В Вашем образе арендодатель находился в Канаде. Я как это представил - тут же в голове закрутилось, каким баааальшим геморроем для арендатора будет оплачивать ему в Канаду аренду из РФ.
Лично я, когда буду переезжать - всю недвижимость в РФ продам. А потом еще и отказ от гражданства РФ оформлю, чтоб окончательно все связи с этой поганой эРэФией разорвать.
Что ответ Вами получен.
Но не понят.
И обратная связь собеседнику идет _крайне_ негативная.
Не до конца понят, так точнее.