Wilbur
Well-Known Member
Возможно.Может и нет, просто избегание в связи с чем то в прошлом. У меня было примерно так, если что
У моего деда алкоголь влиял на поведение. При небольших дозах он просто становился странным, а при больших-агрессивным, и мог начать метать разные предметы в людей.
Может с этим связано.
В итоге наверное иногда накапливается слишком много таких подарков от пациентов? 🙂Иногда бывали социальные ..сложности. Я не понимал тогда их _со стороны_. Что это временами выглядело нелепо.
Сейчас алкоголь в доме есть, конечно. В доме врачей не может не быть алкоголя 🙂 Пациенты заботятся
Но я теперь употребляю, умеренно, с интересом пробуя разные вкусы 🙂
Хм... Знать бы еще, какие районы Москвы заводские...Не на Красной Площади 🙂
Но и не в ...заводском районе условно, где придется нервничать по пути, возможно.
Ну например станция метро Беляево, где в 2010 году гей* ножом убил одного из двух напавших гомофов, помните, я недавно новость цитировал? Вот там заводской район или...?
А поведенческие изменения-признак непереносимости?разные последствия опьянения типа похмелья-бодуна разумеется в 6 лет не проявлялись. Доза не та 🙂
Ну и поведенческие изменения тоже важны, сам их ведь особо не замечаешь.
А они есть 🙂
Просто ...совершаешь странные поступки 🙂
Так это съем, а не покупка. Вы вроде именно о покупке говорили.А вот когда в собственности у людей например именно комната в трешке, и они ее сдают - почему нет?