спросите - это будет более быстрым и _точным_ ответом на Ваш вопрос, не так ли ? 🙂
Не регистрируясь? Чтоб написать человеку, который полгода не был на сайте?
Может он еще полгода не зайдет, а мне ждать?
Зачем извиняться перед _оскорблённым_ вами человеком? Ну, так лучше, по идее...
А еще лучше так: Зачем извиняться перед сайтом, с помощью которого многим людям сломали жизнь, некоторые довольно крупные суммы несли гомофобам, лишь бы их начальникам на работе инфа об их ориентации не попала, а администрации сайта на все и на всех пох*й, им даже забанить этих уродов лень, и уроды так и продолжают на этом сайте ломать людям жизни.
Это я перед ними должен извиняться? Это каждый админ Лавпланеты должен извиняться за каждого незабаненного гомофобного упыря, которые у них там стадами обитают!
если Вы через неё сможете исправить ошибку и как минимум подружиться с хорошим человеком в своём городе - разве она не заслужит доли уважения от Вас, _за это_?
Куда больше вероятность, что через Лавпланете я совершу ошибку, после которой начну ненавидеть людей за то, что среди них есть вциомовские "84 процента рассеян" из числа которых и те гомофобные существа, прикрытые человечьей оболочкой, но людьми не являющиеся.
Но - я таким способом, читая книги - нахожу и библиотеки и подобную информацию..
А я нахожу книги, гугля автора и название книги.
Другие способы поиска книг мне неведомы, увы.
ВАм это не подходит - ничего страшного.
Тем более, что ехать в город, о котором может идти речь (Москва-Питер) - Вы явно не собираетесь ,пока что.
Верно?
Я бы предпочел и там не задерживаться, а сразу в Австралию
Что на них _не получается_ ответить иначе.
Как отправить в инет, или в библиотеку ,или в реал (в магазин за анальными смазками, например, или за баллончиками)...
Смотрите другие темы - учитесь, как другие люди формулируют свои запросы, и пытайтесь изменять свои..
А мы - будем помогать, в этом.
Вы же понимаете, что для меня этот абзац вообще ни о чем не говорит?
Нашли - значит видите его _особенность_, на которую Вы столь грубо отреагировали в прошлом?
Нет. Там фото только плеч и головы, а на них я ничего необычного не заметил.