Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А мне не хочется искать библиотеки, не имея понятия ни об искомом авторе, ни о названии, ни о том, остались ли вообще такие книги в каких бы то ни было библиотеках после всех законодательных новшеств, случившихся в эРэФии с 2011 года.
Значит этот путь Вам не подходит, так?
Книги, мемуары с этой целью - не катят, в ВАшем случае.
Хотя если встретите хоть в СМИ упоминание о такой книге - постарайтесь найти её.

спросите - это будет более быстрым и _точным_ ответом на Ваш вопрос, не так ли ? 🙂
Не регистрируясь? Чтоб написать человеку, который полгода не был на сайте?
Может он еще полгода не зайдет, а мне ждать?

Зачем извиняться перед _оскорблённым_ вами человеком? Ну, так лучше, по идее...
А еще лучше так: Зачем извиняться перед сайтом, с помощью которого многим людям сломали жизнь, некоторые довольно крупные суммы несли гомофобам, лишь бы их начальникам на работе инфа об их ориентации не попала, а администрации сайта на все и на всех пох*й, им даже забанить этих уродов лень, и уроды так и продолжают на этом сайте ломать людям жизни.

Это я перед ними должен извиняться? Это каждый админ Лавпланеты должен извиняться за каждого незабаненного гомофобного упыря, которые у них там стадами обитают!

если Вы через неё сможете исправить ошибку и как минимум подружиться с хорошим человеком в своём городе - разве она не заслужит доли уважения от Вас, _за это_?
Куда больше вероятность, что через Лавпланете я совершу ошибку, после которой начну ненавидеть людей за то, что среди них есть вциомовские "84 процента рассеян" из числа которых и те гомофобные существа, прикрытые человечьей оболочкой, но людьми не являющиеся.

Но - я таким способом, читая книги - нахожу и библиотеки и подобную информацию..
А я нахожу книги, гугля автора и название книги.
Другие способы поиска книг мне неведомы, увы.

ВАм это не подходит - ничего страшного.
Тем более, что ехать в город, о котором может идти речь (Москва-Питер) - Вы явно не собираетесь ,пока что.
Верно?
Я бы предпочел и там не задерживаться, а сразу в Австралию

Что на них _не получается_ ответить иначе.
Как отправить в инет, или в библиотеку ,или в реал (в магазин за анальными смазками, например, или за баллончиками)...
Смотрите другие темы - учитесь, как другие люди формулируют свои запросы, и пытайтесь изменять свои..
А мы - будем помогать, в этом.
Вы же понимаете, что для меня этот абзац вообще ни о чем не говорит?

Нашли - значит видите его _особенность_, на которую Вы столь грубо отреагировали в прошлом?
Нет. Там фото только плеч и головы, а на них я ничего необычного не заметил.

Значит этот путь Вам не подходит, так?
Книги, мемуары с этой целью - не катят, в ВАшем случае.
В моем случае катят только те книги, авторов и названия которых я знаю и могу загуглить.

А поиск библиотек с непонятно чем - не катит вообще, категорически.

Хотя если встретите хоть в СМИ упоминание о такой книге - постарайтесь найти её.
Вы знаете, какие СМИ я читаю, а какими брезгую.
Напомню, читаю я тематические ЛГБТ**-порталы- гей*.ру, блюсистем, плюс только либеральные СМИ - Эхо, Дождь, Ньюзру.ком, Медузу и им подобные.

Как думаете, какова вероятность встретить в СМИ из числа читаемых мной, упоминание этой книги?

Не регистрируясь? Чтоб написать человеку, который полгода не был на сайте?
Может он еще полгода не зайдет, а мне ждать?
Хм, ну да 🙂
Там вероятно есть и оповещения, если кто написал?
Я не в курсе, сорри, нет регистрации.
Но кроме того есть и летняя или какая не помню ссылочка от меня, вспоминайте.
Там как раз с контактами вроде было..

Это я перед ними должен извиняться? Это каждый админ Лавпланеты должен извиняться за каждого незабаненного гомофобного упыря, которые у них там стадами обитают!
Ок, я принимаю Ваш взгляд. Но не согласен с ним.
Не исключаю, что в будущем Вам придется побыть в роли админа такого сайта - и Вы столкнетесь...с некоторой сложностью данной задачи.

А я нахожу книги, гугля автора и название книги.
Другие способы поиска книг мне неведомы, увы
Имеете право учиться, как и другие люди. Другие, например - ищут и по цитате, и по упомянутым в тексте событиям, людям, предметам и пр
Индивидуально, не жестко требуя как Вы...выходных данных книги.

Где найти? На Лавпланете, и стать героем очередной публикации МК и Медузы про жертв подставных свиданий?
Подставные свидания в 2018-ом разве такое еще не отмерло?
Это про такие свидания где геев* обижают нехорошие люди?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху