гей*-фрилансер - не подстава, вроде это очевидно?
То есть ВАше возмущение - говорит о ...или забывании (соскальзывании)- кого мы обсуждаем. Или - даже о не-понимании этого, отчего это _точно_ не подстава.
Так Вы предлагаете у него узнать, где геи* в егорьевске знакомятся?
И если он на лавпланете сидит-не значит ли это, что на лавпланете и знакомятся?
извиняйтесь и перед самим этим человеком (тут), и при желании - перед Лавпланетой 🙂
Какое то бредовое предложение, сорри.
Пусть лучше Лавпланета извинится перед избитыми геями за то, что аккаунты "подставных" не банятся даже после публикаций об этом в СМИ. Причем жертвы подстав жалуются на эти аккаунты-реакции ноль. Лавпланета деньги рубит на сайте, а что там вне сайта творится-им надрь.
Проще, наверное.
Но - первое, основное - ВАм это нельзя предоставлять в разжёванном виде, помните?
Раньше вы хоть книгу предлагали искать, а теперь предлагаете библиотеку искать, не зная ни названия, ни автора?
Издеваетесь чтоли? Не буду я никакой библиотеки искать! Об этом даже речи быть не может!
Второе - я же эти книги как понимаете - не держу в стопочке "для Лёши специально ,хранить вечно!", а просто встречаю, знакомлюсь, использую информацию или\и чувства,.
Ваше же желание - получить это в "подготовленном виде" - нежелательно исполнять. Я поэтому - показываю путь.
Это не путь! Это все равно что на любой вопрос, начинающийся с "Где" отвечать "Где то на планете Земля". Ощущение, что тебя или послали, или троллят.
ВАм и его понять и увидеть сложно. Как например найти обсуждаемого гея-фрилансера на двух-трёх страничках анкет...
Найти то нашел. Только его анкета мне не видна.
Поражаюсь действиями владельцев Лавпланеты. Был нормальный сайт-из него взяли и сделали черт знает что ради увеличения числа зврегистрированных.
ВАша же просьба, в случае выполнения - обрубит этот путь\шанс, увы.
А мне этого не хочется, рубить ВАши шансы.
А мне не хочется искать библиотеки, не имея понятия ни об искомом авторе, ни о названии, ни о том, остались ли вообще такие книги в каких бы то ни было библиотеках после всех законодательных новшеств, случившихся в эРэФии с 2011 года.