dok34.ru
Moderator
Есть.Выполнение невыполнимого есть в FAQ?
"Деление на ноль запрещено, как и действия с системой не-привелигерованного юзера."..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть.Выполнение невыполнимого есть в FAQ?
Видеоблог о натяжных потолках - очевидная реклама.И так далее, включая _воркаут_!!!
Вы хотите, чтоб я в FAQ нашел инструкцию к рутированию? Или... что?Есть.
"Деление на ноль запрещено, как и действия с системой не-привелигерованного юзера."..
Удивление мое это не означает что кто-то сгустил краски. Просто я вот как-то об этом не задумывался, не предполагал. Может был наивен и не видел.Ты так удивился его рассказам, что создалось впечатление, будто ты не замечаешь, что он явно сгущает краски.
Но твое удивление вполне может быть следствием того, что кто то сгустил краски.Удивление мое это не означает что кто-то сгустил краски.
Необязательно.Может для тебя это часть гомосексуальных отношений, гомо-пары?
Ну а что например?Необязательно.
Но видеоблог же?Остается только видеоблог про автомобили.
Смотря как обнимаются. Это можно по разному делать.Ну а что например?
Два мужчины обнимаются. Какие образы у тебя?
Кстати, а что это?Как и воркаут..
А где второе то свидетельство? Я так и не нашел.Вы говорили, что в Вашем городе нет геев* - я уже дважды приносил свидетельства того, что и это неверно.
Не помню этого. Напомните плиз, когда у нас про школьный стадион шла речь?Вы говорили, что бегать по школьному стадиону у Вас запрещено - я привел фото, где видна некая ...заброшенность этого стадиона, который рад гостям по утрам 🙂
Сегодня наоборот было солнечно. По крайней мере, в 15 часов.У фонтана : "Егорьевский курьер"
Есть и другие, но на телефоне не видно.
Погода - вроде паршивая, соглашусь.
Его я тоже не знаю.А вот вместе - ближе к известному советскому анекдоту про "культурное обслуживание" 🙂
Забыли??Что иначе?
Пока никакой замены не нашел.
Значит причина вероятно была с Вашей стороны.Нет, после переподключения все равно был этот кружок загрузки.
Тоже можно не успеть, но если успел - то увидишь, как за тебя на время отсутствия играл робот-заместитель😉Наверное так.
Почему?Док, почему не писали ни в эту, ни в какую либо другую тему сегодня, что Вы на базе?
Опять пропустил трансляцию из за того, что на форуме о ней ни словом не обмолвились.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.