dok34.ru
Moderator
И это забыли или не нашли?Чем так сильно заняты? Интересно же. Очень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это забыли или не нашли?Чем так сильно заняты? Интересно же. Очень.
Уже.А можете привести пример, как обобщают иначе? Приведите такой пример, плииз.
Ошибка, сорри.Тоже знакомился. Там сплошной рут.
Вы вроде что то печатали, какие то модельки.И это забыли или не нашли?
Я не заметил в Ваших примерах какого то отличия от моих сравнений.Уже.
Регулярно иллюстрирую.
Ищите, вовремя пожалуйста.
Таких примеров достаточно.
И ещё будут 🙂
Как не может, если все именно так? Все самые нужные и полезные рекомендуемые там приложения - для чистки памяти или для блокировки рекламных приложений - все с требованием рута.Ошибка, сорри.
Ну не может такого быть.
Хоть я и не читал 400 страниц Вашей темы.
Нет, разумеется.Вы вроде что то печатали, какие то модельки.
Ими заняты?
В чем различие между тёплым и мягким?Я не заметил в Ваших примерах какого то отличия от моих сравнений.
В чем эти отличия?
Не так.Как не может, если все именно так? Все самые нужные и полезные рекомендуемые там приложения - для чистки памяти или для блокировки рекламных приложений - все с требованием рута.
Как расшифровывается?Я повторюсь про три большие буквы КШУ, например.
А что за анекдот про "брови выщипала"? Расскажите плиз.На этой почве получаются анекдоты по типу "что, брови выщипала?" и прочее про "не-узнаванме", глупые поступки в уверенности, что они кстати, по типу "в начале мая спешу с Нового Года вернуться!" или про возвращение домой с вечеринки..
Образ: Есть гей*-самья, двое людей. И вот однажды в этой гей*-семье один смотрит на фото, на котором двое парней на одном мотоцикле, и называет их "гомо-парой", а второй ему верит на слово и начинает думать, будто и правда все парни, садящиеся вдвоем на один мотоцикл - геи*. Спустя какое то время поверивший встречает двух парней на одном мотоцикле и пытается с ними зафлиртовать, за что получает кулаком по челюсти и полдня ходит в непонятках "а шо я сделал не так? мне же сказали, что они гомо-пара." - как такая ситуация называется? Несинтонность? Или...?В семье, не важно гомо или гетеро - это также создаёт проблемы. У партнёра полугодовой отчёт, а у не-синтонного игривого человека - отличное настроение и желание пойти поразвлечься..
И обида на несогласие, на деловой тон, на мысли о делах..
Большинство полезных приложений требуют рута.Не так.
Первое - далеко не все полезные приложения требуют рута.
Для меня рут - это слишком большой риск. Неприемлемый риск.Второе - рут и правда нужен неспроста.
А Вы не думаете, что в данном случае куда важнее тот факт, что в теме What`s New единственная рекомендация - приложение, требующее рута?Третье - я прочитал немного в теме Вашего телефона, но похоже чуть больше Вашего 🙂
И 489 страниц обсуждения самого телефона плюс 107 страниц обсуждения его прошивки - отнюдь не сводятся к руту.
Имхо для Вас рут - это нечто вроде АТФ..
В чем обратном?А достаточно просто раскрыть "шапку" двух названных мной тем, чтобы убедиться в обратном.
Цитаты из анекдотов. Часть их уже была в Юморе этого форума...А что за анекдот про "брови выщипала"? Расскажите плиз.
И откуда фраза "в начале мая спешу с Нового Года вернуться!" ?
И что за фраза про возвращение домой с вечеринки?
В том ,что не вся шапка, или даже не большая её часть - посвящена руту.В чем обратном?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.