Wilbur
Well-Known Member
Док, а все же, когда Вы планируете проверить Ваше же сообщение из ьемы Политики про "признание маскулингости психическим заболеванием"? Я бы сам проверил, если бы знал английский хотя бы на Вашем уровне-так ведь не знаю же и никакой возможности проверить нету.
А у меня эта заинтересованность перетекает в навязчивость.
И что с этим делать?
Я поосто думаю, не получится ли, что га проаерку уйдет тоже много месяцев, как на расшифровку результатов того ьеста, которые я Вам, наверное, год назад отправил-и по ним до сих пор никаких новостей.
А у меня эта заинтересованность перетекает в навязчивость.
И что с этим делать?
Я поосто думаю, не получится ли, что га проаерку уйдет тоже много месяцев, как на расшифровку результатов того ьеста, которые я Вам, наверное, год назад отправил-и по ним до сих пор никаких новостей.
То есть, если я с Вами общаюсь на форуме-это значит, что я уже длстаточно социализирован, стоб общаться с кем угодно? Вы это имеете в виду?То есть - если научился дружить с одним человеком, научился любить одного котика - значит это умение уже есть. Как умение ездить на велосипеде🙂
И другой котик, при случае - с удовольствием подставит свои бока и шейку
А добрый симпатичный человек, подходящего гендера, подчеркну - подставит эти же места, наряду с другими 😉
На сайте того ВУЗа, где мы с Вами делали тест по английскому, интерфейс был достаточно дружелюбным?И вновь ошибка, сорри.
Интерфейс один, дружественный.
Как и котики.
Зная общие принципы и не залезая...куда не надо, и почесывая котика/интерфейс в разных местах - мы получаем недостающие сведения.
И осваиваемся, и сдруживаемся...
По каким критериям искать? Или просто перебирать все темы подряд?Если Вы знаете, что на форуме это значит надо смотреть именно на форуме, а не конкретное сообщение номер стопятьсот.
И если выделено, голосом, шрифтом, мимикой или еще как - значит собеседник подчеркивает значимость данного факта.
ОК?🙂