Wilbur
Well-Known Member
Точно. 😀Великолепная идеология!
roll
И главное - открыта для каждого, независимо от ориентации и гендерной идентичности. roll
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно. 😀Великолепная идеология!
roll
Дизайра, доброго христианина и человека- уважаете, Так?Я уважаю Дизайра.
Я НЕ уважаю работников Family Policy Institute Washington. Всех!
Да, совершенно верно.А в чем? У меня пригорело от подобных мыслей. На Овере я писал то, как я пытался работать на швейной фабрике и что я там вообще видел. Там была одна женщина без документов (вроде бы ее документы сестра отобрала, там было что-то про ссору) и единственное место, где ее приняли на работу - эта фабрика. И после этого слушать что-то вроде "она знала что делает и куда идет, ее никто туда не гнал" никак не хочется...
Да. Сколько надо было, плюс еще пообщались🙂Он вроде больше часа продолжался.
Воот. 🙂 И с вебинаром вполне может быть та же самая история. 🙂Да. Сколько надо было, плюс еще пообщались🙂
Как определить склонному к обобщениям, где обобщения нужны, а где нет?Обобщения, особенно у тех, кто к ним...склонен - лучше употреблять очень аккуратно.
Во избежание лишних обобщений и ...наступания на больные места других хороших людей.
Имхо 🙂
Даже если там нет возможности комментирования? Можно самому создать паблик про античность и модерировать его, защищая от гомофобов. Только надо ли это тебе? Или будешь искать безопасное пространство в других местах?Остальные места в ВК все их наличием загажены!
Что-то на уровне "В Windows много вирусов, я лучше куплю оверпрайснутый iMac с OSX!", я так это увидел.Учитывая это, стоит ли удивляться, что меня нет в ВК?
Буду искать безопасное пространство для себя в других местах, разумеется.Или будешь искать безопасное пространство в других местах
Да, так и есть.на уровне "В Windows много вирусов, я лучше куплю оверпрайснутый iMac с OSX!"
Совершенно верно.Воот. 🙂 И с вебинаром вполне может быть та же самая история.
Как определить склонному к обобщениям, где обобщения нужны, а где нет?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.