Wilbur
Well-Known Member
Они считали иначе. Они ошибались - и в итоге проиграли.А от чего тогда южане довольно лично выступили против борцов с рабством?
Неа, не издевались....а я над Петерсоном? 🙂
Вы были нетолерантны к тем, против кого делал выпады Петерсон, т.е. к сторонникам толерантности в Канаде.Судя по Вашим словам я был не очень толерантен к Петерсону?
Речь о тех, кто финансирует и возглавляет организацию под названием Family Policy Institute Washington, записавшую видео, в котором искренне-гомофобные угандийцы подаются как пример для всех, а также о тех, кто в этой организации работает.Речь о христианах, Вашем обобщении на всех христиан. Вспомните, пожалуйста.
Я уважаю Дизайра.А вот уважение к Дизайру - я предлагаю увеличить.
Я НЕ уважаю работников Family Policy Institute Washington. Всех! От генерального директора до мудака-ведущего в кадре и выродка-оператора который это видео снимал, от их бухгалтера до уборщицы в их офисе! Все, кто работает в подобной конторе - ублюдки, достойные оказаться в такой ситуации, когда их единственным выходом станет суицид.
Речь именно о них, а также о работниках подобных им контор по всему миру.
Он вроде больше часа продолжался.Урок с английскими тестами например - вспомните, пожалуйста.
Он наверное мог продлиться и подольше, но был не более часа, так?
Ориентир вполне имеется..
Я уже написал - моя нетолерантность направлена вовсе не против Дизайра, а против авторов тех видео, которые выкладывает Кирилл.Вы толерантны, Дизайр тоже - а при ряде ваших высказываний - сверкают искры.
Теперь понятнее?