Уил, у тебя есть еще вопросы про Витю?
У меня нету.
Доку, видимо, кажется что есть. Но на самом деле - нету.
То есть к инвалидам-колясочникам нет неприятия, и если это хороший человек - Вы вполне можете дружить с ним, и при обоюдном желании - довольно близко?
Да. При достаточной толерантности к ЛГБТ** с его стороны, разумеется. Потому что с человеком, который может и толерантен к геям, но при этом говорит, что "трансгендеры психи" или что "бисексуалы - просто извращенцы, трахающие всех подряд" - мне с таким категорически НЕ по пути, потому что мне весьма симпатичны FtM-трансгендеры, а выпады против бисексуалов для меня равны выпадам против древнегреческой культуры, которая мне очень нравится, среди всего прочего ( хитоны, демократия, потрясающая философия и т.д. ), еще и из-за того, что там нормой считалась бисексуальность и это исключало гомофобию.
Как вариант - совместное изучение биологии онлайн на вебинарном движке с прояснением- что конкретно непонятно
Как ее совместно изучать, если Вы не обращаете никакого внимания на чат, а голосом обсуждать у меня нет возможности?
понять - что конкретно вызывает непонимание и торможение Уила.
Хмм... Может торможение вызывает то, что мне сложно проассоциировать себя с советским школьником 50-60-х годов? Вы рассматриваете такой вариант?
Я уже говорил - мне крайне сложно представить 13-летнего себя в совке времен Хрущева. Полагаю, что если бы я там оказался - то школу я бы не окончил, потому что меня бы там упекли либо в тюрьму, либо в психбольницу из за моей гомосексуальности, которая тогда считалась болезнью во всем мире, а в совке - еще и преступлением.
Он, имхо - при желании может понять гораздо более сложные вещи.
Я могу понять более сложные вещи там, где могу создать в своей голове некий образ, и при необходимости проассоциировать себя с ним.