Неприятие определенной группы людей, заведомое предубеждение против них.
Обобщение с предубеждением, и неприятие тех, кто не ходит и не бегает, как Вы.
А где Вы там предубеждение увидели? ИМХО, его нет.
А где Кир эти видео выкладывает? Если в своей теме - то бомбить смысла нет, ИМХО. Его тема - он ее решает, чем наполнять. От бомбежки количество традиционалистов не уменьшается, сорри.
Тогда и читать его тему нет смысла. Если Кирилл решил наполнять свою тему традиционалистами - пусть, только мне то нафига в такую тему заходить? Я вокруг себя дефицита традиционалистов НЕ ощущаю, чтоб еще ходить в тему Кирилла и смотреть на них.
Значит выбранная (или единственная известная!!) линия поведения - истинная..
Так примерно идет ход мысли, и логически все верно - кроме начала.
Если не понял и назвал дерьмом - ты уже ошибся.
Если думаешь, что понял, но понял неверно - аналогично, вся логика работает против тебя...
Там все понятно. Что там можно не понять?
Я подкидываю мемуары, факты, которые показывают и другие стороны 90-х и последующих, ну и предыдущих лет.
Кто может это увидеть и использовать - тот получает возможность аргументации.
Это не быстро.
В чьи темы подкидываете? Я бы почитал.
Кстати, Вы читали книгу Петра Авена про 90-е? "Время Березовского" называется.
Судя по
этому интервью Авен вполне объективно смотрит на 90е.
Комментарии под интервью лучше не читать - там в основном кидание какашками.
А уж когда начинаются эти упоительные истории про то, что "вот в 90е мы по помойкам побирались, а при путине у нас появилась квартира, машина, престижная работа, охренительно высокая зарплата и живем теперь аки в раю" у меня возникает только желание - крикнуть, как Станиславский, "НЕ ВЕРЮ!". Люди, которые такое говорят - или пересказывают телевизор, или просто лжецы по натуре, ИМХО.
Если Вы цитируете мемуары с содержанием а-ля "при проклятущщем Ельцине по помойкам побирался, зато при величайшем-спасителе-с-колен-поднимателе-духовно-скрепителе путине я в шаге от попадания в список Форбс" - то такие "мемуары" правильнее называть ненаучной фантастикой.
Например, если формулировка звучит как "долго ли протянет РФ?"- уже означает явное предубеждение и желание ...подогнать результаты под ожидание🙂
То есть обсуждения тут не будет, разумеется.
Аналитик беспристрастен, сорри.
А Вы считаете себя беспристрастным аналитиком?
🙂 Если да - то расскажите, пожалуйста, как можно быть беспристрастным, если из всех политических пабликов в ВК Вы подписаны только на пропутинский?
🙂
А вот тут Вы видимо правы, и желающие вернуться в далекую мечту из неприятной реальности - вполне парафильно воспринимают мир. Не в сексуальном смысле
🙂
А в мировоззренческом, что даже более важно.
Спасибо, что увидели и привлекли внимание!!
По сути они хотят даже не просто в консерву, а в такую подслащенную консерву. Потому что реально существовавшему совку совсем не светил тот уровень научно-технического прогресса, показанный в "Москва-Кассиопея". Зато в вымышленном совке, существующем только в головах таких комментаторов, конечно же за окном текли молочные реки, а в магазинах бесплатно раздавали амброзию. Они живут в идеальном мирке и совсем неадекватно воспринимают реальность.