Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Там же, где новости про нападения агрессивных собачьих стай на людей, ...
В СМИ. Достаточно Яндекс читать , если что - можно такого начитаться..
При этом интерпретация, восприятие - особенные. Что и даёт такие выводы.
К счастью реал может постепенно расшатывать даже такие выводы и убеждения.
Я к тому, что чтение таких новостей может считаться, как расчесывание ран. Сам избавился от чтения/просмотра новостей вообще. Будет нужно - мне другие скажут, так что важное я не упущу.

Вот теперь вновь попытка телепатии 🙂
Никакой телепатии. Вы же упомянули только Жириновского и Зюганова как альтернативу, будто никто кроме них и не пытается в выборах участвовать.

Все с Ваших слов. Какая телепатия??

Коверкают слова, намеренно, с определенной целью.
Скорее чтоб передать весь спектп ююр ощущаемых эмоций.

приведет к гражданской войне, возможно
На чем это предположение основано?

ИМХО, в РФ никакой гражданской войны быть не может. Это пугалка от поцреотически-настроенных блогеров, которые очень хотят верить, что кто то пойдет добровольно рисковать жизнью, скажем, за депутата милонова.

где ты эти новости про политику берешь
Дождь, Эхо, Би-Би-Си, Ньюзру.ком, Интерфакс,гей*.ру, Блюсистем.
Газеты Собеседник, Новая газета, МК.
Блоги разные.

Достаточно Яндекс читать , если что - можно такого начитаться..
Ой, я в Яндекс хожу только если надо найти какую-то картинку, которую не нашел Гугл.

счастью реал может постепенно расшатывать даже такие выводы и убеждения
А в чем счастье этого? Поподробнее, плиз.

Под ярлыками Вы что имеете в виду?
См.в Гугле.
Прклеивание презрительного или смешного названия, искажение имени, фамилии, названия и так далее, и именование далее в таком ключе.
Активно применяется в школах для "травления " изгоев.
Крайне не рекомендуется к применению.

Прклеивание презрительного или смешного названия, искажение имени, фамилии, названия и так далее, и именование далее в таком ключе.
Активно применяется в школах для "травления " изгоев.
А кого я в этой дискуссии "травил"? Афериста Голланда? roll

Никакой телепатии. Вы же упомянули только Жириновского и Зюганова как альтернативу, будто никто кроме них и не пытается в выборах участвовать.

Все с Ваших слов. Какая телепатия??
Телепатия - это предположение, что я так думаю, считаю. Приписывание мне подобных идей.
Мы это относим к телепатии, как помните. К неудачной телепатии 🙂

На чем это предположение основано?

ИМХО, в РФ никакой гражданской войны быть не может. Это пугалка от поцреотически-настроенных блогеров, которые очень хотят верить, что кто то пойдет добровольно рисковать жизнью, скажем, за депутата милонова.
Если выборы выигрывает человек, за которого голосуют 1% населения (остальные, условно не пришли, но любить его не стали) - будет 🙂
Логично? Значит этот кандидат, яблоко раздора - нам не подходит, сорри.Несмотря на его ум и мудрость

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху