dok34.ru
Moderator
В Дожде - не знаю.А что там, обычно, в "Песочнице"?
Не поправите свои высказывания с ругательствами и ярлыками - я напомню, какова Песочница у нас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Дожде - не знаю.А что там, обычно, в "Песочнице"?
Я к тому, что чтение таких новостей может считаться, как расчесывание ран. Сам избавился от чтения/просмотра новостей вообще. Будет нужно - мне другие скажут, так что важное я не упущу.Там же, где новости про нападения агрессивных собачьих стай на людей, ...
В СМИ. Достаточно Яндекс читать , если что - можно такого начитаться..
При этом интерпретация, восприятие - особенные. Что и даёт такие выводы.
К счастью реал может постепенно расшатывать даже такие выводы и убеждения.
Никакой телепатии. Вы же упомянули только Жириновского и Зюганова как альтернативу, будто никто кроме них и не пытается в выборах участвовать.Вот теперь вновь попытка телепатии 🙂
Скорее чтоб передать весь спектп ююр ощущаемых эмоций.Коверкают слова, намеренно, с определенной целью.
На чем это предположение основано?приведет к гражданской войне, возможно
Дождь, Эхо, Би-Би-Си, Ньюзру.ком, Интерфакс,гей*.ру, Блюсистем.где ты эти новости про политику берешь
Ой, я в Яндекс хожу только если надо найти какую-то картинку, которую не нашел Гугл.Достаточно Яндекс читать , если что - можно такого начитаться..
А в чем счастье этого? Поподробнее, плиз.счастью реал может постепенно расшатывать даже такие выводы и убеждения
Под ярлыками Вы что имеете в виду?
См.в Гугле.Под ярлыками Вы что имеете в виду?
А кого я в этой дискуссии "травил"? Афериста Голланда? rollПрклеивание презрительного или смешного названия, искажение имени, фамилии, названия и так далее, и именование далее в таком ключе.
Активно применяется в школах для "травления " изгоев.
Телепатия - это предположение, что я так думаю, считаю. Приписывание мне подобных идей.Никакой телепатии. Вы же упомянули только Жириновского и Зюганова как альтернативу, будто никто кроме них и не пытается в выборах участвовать.
Все с Ваших слов. Какая телепатия??
Открываются ранее не видимые пути. К счастью, да. Без сарказма и юмора.А в чем счастье этого? Поподробнее, плиз.
Если выборы выигрывает человек, за которого голосуют 1% населения (остальные, условно не пришли, но любить его не стали) - будет 🙂На чем это предположение основано?
ИМХО, в РФ никакой гражданской войны быть не может. Это пугалка от поцреотически-настроенных блогеров, которые очень хотят верить, что кто то пойдет добровольно рисковать жизнью, скажем, за депутата милонова.
Ок. Настаиваете?А кого я в этой дискуссии "травил"? Афериста Голланда? roll
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.