Имелось в виду, что Вы передергивали, когда написали, будто если телефон юзаешь больше 10-15 минут - это уже на износ А я такого не говорил и не имел в виду.
Речь шла о 8 часах учёбы в день. Как в обычных учебных заведениях, собственно.
Распределять время (на компе удобнее просто!) - это задача каждого человека.
Сделать вывод, что эти 8 часов надо _только_ на телефоне - это или непонимание или первый передёрг.
Вывод, что от 8 часов в день телефон помрёт (именно Ваш, новый!) - тоже или незнание или передёрг.
ИМХО.
Вернёмся:
Изначально , напомню - речь была о том, что учение на телефоне более чем 10-15 минут в день - это работа на износ, можно сказать вредительство.
Опять передергиваете.
Я говорил, что учиться в приложении по 8-9 часов подряд - это работа на износ и вредительство.
Верно - вот это выделенное и является ...двойной ошибкой, или же двойным передёргом
🙂
Первое - это просто не нужно, ибо на компе или по учебникам (подсказанным Индиго!) учиться не в пример удобнее).
Второе - это не износ, а штатный режим работы, как сами видите.
Теперь понятнее?
Дальше - ещё интересней
🙂
Вот я взял себе хм, Ваши опасения по отношению к собакам и теперь хожу по улице с некоторой опаской, и даже фотографирую собак проверяю - когда они начнут на людей кидаться?
ВТорое - я взял себе Ваши опасения по поводу телефона, и теперь ограничиваю его использование для этого форума. Дабы не износить!
И это ещё не ничего..
А вот если я вдруг возьму себе Вашу нелюбовь к русским....
Вот что будет тогда, гипотетически?
ПРедставьте пожалуйста, что будет говорить бурятский еврей Док Вам лично...