Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При условии недопустимости "простых ответов" для лично Вас?А просто ответить на вопрос "что делать с рекламой", не намекая при этом на "ищи сам" - совсем не вариант и даже не рассматривается?
Все равно же выходит не подряд, а в сумме за день 8 часов. Нет?Одновременно, переключаясь с почты на браузер и другие приложения.
Обычно как раз 8-10 часов выходит, если рабочий день.
И это норма 🙂
Повторюсь - в теме Вашего телефона и это есть.
Что такое "специальные методы"?
В чем недопустимость? Мне НЕПОНЯТНО!При условии недопустимости "простых ответов" для лично Вас?
Нет, разумеется.
И получить кирпич без гарантии? Не вариант.
Смотря для кого.
Вам может и не страшно, потому что не у Вас же эта реклама всплывает.
Смотрели, но не изучили все 400 страниц.Я смотрел тему телефона. Там про это нет ни слова. Видимо всех устраивает, а кого не устраивает - те не страшаться рутирования. Но я вот не из таких.
Кстати, а что может потребоваться для ответа?
Сколько страниц Вы перечитали для этого? Целыми днями сидели у компа и читали тему?Я - воспользовался чтением моей темы , темы моего телефона на 4пда.
И решил вопрос.
Там много рут обсуждают. А я вариант рута даже не рассматриваю.Смотрели, но не изучили все 400 страниц.
А я - изучил...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.