В том, что когда в гей*-клубе заканчивается смена - автобусы до Егорьевска уже не отправляются.
Так а на работе то надо будет до ночи работать. Закончится у меня смена, к примеру, в 3 часа ночи - и куда я пойду? На вокзал ночевать?
В 3 часа ночи автобусы до Егорьевска не ездят.
Мы говорили про собеседование.
Вспоминайте.
Есть две стратегии.
Одна Ваша. Дождаться наследства и спокойно свалить. И жить радостно в хорошей стране, работать и отдыхать на полную катушку.
Так?
И есть моя.
Она исходит из того, что сама Ваша концепция неплохая. Но в Вашем случае - негодная, имхо. И нужно искать уже сейчас обходные пути! Так?
То есть- если мой вариант верен, то проблемы Вашей социализации связаны не с гомофобией, в основном.
И значит - это же проблемы останутся в Канаде. Даже если туда Вас вызовет к себе знакомый канадец. Эти же проблемы помешают и знакомому канадцу захотеть вызывать Вас. И так далее.
Для проверки - и был предложен тест, проверка реакции на Вашу работу в не-гомофобном месте.
Отказ в работе, под вежливым предлогом, в нескольких таких местах - помогут задуматься.
Точно ли моя концепция неверная, или возможно она отражает реальность.
Для такой проверки - ночевать в коробке вроде не нужно
🙂
Цель понятна?
Даже если шанс на истинность моего предположения пусть 30%- Вы согласны рисковать, столкнувшись спустя лет двадцать с подтверждением?
Я потому и говорю, что лучше подготовиться уже сейчас
🙂