dok34.ru
Moderator
А то же самое 🙂А что нужно, чтоб такой мантры не появилось?
Распознать в ней _белую обезьяну_, и победить её.
Переключением, самое простое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то же самое 🙂А что нужно, чтоб такой мантры не появилось?
В Учебной теме уже разбирали. Туда, где ещё пусть с трудом, но понятно.Так и куда отступать тоже непонятно. Потому что отступишь на шаг назад - а там тоже непонятно.
Общие слова. Я даже не догадываюсь, как это сделать.Распознать в ней _белую обезьяну_, и победить её.
Переключением, самое простое.
Учебная- это тема Вито? Или...?В Учебной теме уже разбирали. Туда, где ещё пусть с трудом, но понятно.
Общие слова - обобщенные, годные для многих случаев.Общие слова. Я даже не догадываюсь, как это сделать.
Учебная с большой буквы - где учатся наукам, это ясно по контексту.Учебная- это тема Вито? Или...?
А то тут две учебных темы. Вы о какой?
Я вообще ничего не обнаружил полезного в той теме. Просто какая то байка и ее обсуждение.А методика - есть в теме про белую обезьяну, как вероятно помните.
Все равно непонятно. Сорри.Учебная с большой буквы - где учатся наукам, это ясно по контексту.
Нет.Теперь понятнее, видны Ваши ошибки в плане восприятия чужих слов?
ОК. Ваша тема, для учебы онлайн.Все равно непонятно. Сорри.
А как поняли байку? Отчего не спросили, что было непонятным, а что поняли?Я вообще ничего не обнаружил полезного в той теме. Просто какая то байка и ее обсуждение.
В целом там все понятно. Байка о том, как устроено человеческое сознание - скажи человеку "не думай о белой обезьяне", так человек потом полчаса будет думать только о белой обезьяне.А как поняли байку? Отчего не спросили, что было непонятным, а что поняли?
Немного другое. "Думай голова" это про сильное желание совершать определенные действия.Или о другом?
Теперь понятно. Спасибо! 🙂ОК. Ваша тема, для учебы онлайн.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.