Wilbur
Well-Known Member
Конечно же бывает.А такое бывает?🙂
Любовь и дружба (считается) сильнее политических разногласий.
Вы не видели в Сети историй про то, как семьи распадались из-за разногласий по вопросу о принадлежности Крыма?
Трудно сказать, не читав книгу.Про Джонни - отнюдь не советская книжка 🙂
А вот мотивации Вам и там могут быть непонятны, факт.
Я не понимаю тему Кирилла. Вы же знаете.Методика есть и в Цветах, книге про Чарли. Есть и в теме Кирилла.
Желание есть, а вот понимания темы Кирилла - нет, и видимо в ближайшем будущем не появится.При желании Вашем пройти этим путем - и помощь будет, видимо.
Не слышал о таких. Если бы были - мне бы родители рассказали.У Вас в городе есть "городские дурачки"? Часть их ранее называли юродивыми.
Насмешки? Так их проще вытерпеть, чем когда тебе незнакомцы в след матерятся с явной озлобленностью в голосе.Потому в дневнике Чарли описал лишь часть того, что испытывает такой человек, в реале.
Реакция на статью абсолютно типичная для населения РФ, ожидаемая и предсказуемая на 146%. ЛЮБАЯ статья о ЛГБТ**, где не говорится прямым текстом или хотя бы не подразумевается что-то типа "ууххх, пляяя, когда же всех этих п***ов уже в тюрьмы закроют" - будет воспринята среднестатистическим россиянином любого пола как "пропаганда". И обязательно найдутся дегенераты, которые будут в комментах хвататься своим не в меру развитым рвотным рефлексом, которых постоянно от чего-то тошнит.Реакция на статью - тоже показательна, да! Показывает корни, откуда растут ноги , чем питаются эти теории, в реале.
Я сначала все удивлялся, где эти гомофобные дегенераты видят непрекращающуюся так называемую "гей*-пропаганду", которая, по их словам, просто из каждого утюга к ним лезет. А потом до меня дошло, что для этих дебилоидов "гей*-пропаганда" = любой текст о геях, в котором нет призыва линчевать геев*.