Wilbur
Well-Known Member
Нет, не папа. Почитайте, плиз, статью в Википедии.Шутите или забыли?
Папа собственно не просто отказался, а убил сыночка инакомыслящего 🙂
Скорее нет. Однако роль Чарли намного лучше той роли, в которой я сейчас в реале нахожусь. Я даже не знаю, какую аналогию для своей нынешней роли привести.Но точно Вас устраивает роль Чарли?
И вообще, когда ( дело было в 2010 году ) идешь по городу из техникума, и вдруг совершенно незнакомый человек тебе вслед кидает "Эй, пи**р!" - как то, знаете ли, совсем НЕ до юмора.
Или когда ( в том же 2010 году ) идя домой от репетитора, а по другой стороне улицы идет компания каких то незнакомых людей - и вдруг один из них показывает на тебя пальцем, они все на тебя оглядываются, начинают ржать и орать "Эй, пед*к, куда идешь?!" - тоже как то совсем не смешно.
Вам Ваш пациент из егорьевска, на которого Вы так часто ссылаетесь, когда нибудь рассказывал о подобном?
Он хоть раз сталкивался с такой ситуацией, когда на улице незнакомые люди начинают вслед орать гадости?
А я сталкивался! И не раз! В том же самом егорьевске, что и Ваш пациент!
Так что не надо мне вот этих
Или оскорбления со стороны незнакомых людей тоже были связаны с моей когнитивкой, а вовсе не с тем, что после того, как однокурсники узнали о моей гомосексуальности - сразу начали меня фотографировать ( без моего разрешения ) на телефоны и кому-то мои фотки рассылать?
Уж лучше быть Чарли в Австралии, и ловить насмешки в свой адрес, чем быть объектом травли в этом сраном егорьевске и ловить вполне искреннюю неприязнь и оскорбления в свой адрес!
Так что - все познается в сравнении. Если у меня выбор только из двух вариантов: между моей нынешней ролью и ролью Чарли - я без колдрий выберу роль Чарли!