dok34.ru
Moderator
А ранее не встречали в разговорах форумчан этих сокращений?Ясно. 🙂 Спасибо!
ИБД, в частности - что означает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ранее не встречали в разговорах форумчан этих сокращений?Ясно. 🙂 Спасибо!
Нет. Не встречал.А ранее не встречали в разговорах форумчан этих сокращений?
Учитывая специфику форума - Искусство Быть Другим?ИБД, в частности - что означает?
Именно!Нет. Не встречал.
Учитывая специфику форума - Искусство Быть Другим?
Да, в этот раз я догадался. 🙂Именно!
Нет. Вы показали, что обычно Вы душите свои когнитивные способности. Но иногда получается не удушить и они просыпаютсяДа, в этот раз я догадался. 🙂
А в чем выражается то, что я их именно душу?Вы показали, что обычно Вы душите свои когнитивные способности. Но иногда получается не удушить и они просыпаются
В чем выражается (в реале - выражалось ранее) мое удушение правильного питания?А в чем выражается то, что я их именно душу?
А как это все говорит о намеренном удушении? Все равно как то не очень понятно.Вы аналогично.
Вы ведь знаете, верите, что математика и биология "не дается", как и есть у Вас определенное отношение к девушкам, по крайней мере русским.
Не-любовное, скажем так 🙂
И к собакам есть такое отношение..
По том, что 200 примерно жильцов Вашего дома - ходят по Вашему двору и находят контакт с дворовыми собаками. Или просто внимания на них не обращают
Самое классное избегали🙂Идушилизбегал например борщ.
Тоже классная вещь. Особенно с борщом🙂А питался...ну, бутерброды с повидлом
Мы различаем умышленное поведение, и просто поведение 🙂А как это все говорит о намеренном удушении? Все равно как то не очень понятно.
Т.е. все, что Вы перечислили - это есть, но почему это воспринимается как умышленное, намеренное удушение?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.