Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да. Уил. Наплевать. И тут наплевать, и в Канаде наплевать, и в Австралии. На тебя наплевать, на меня наплевать, на Дока наплевать. "обществу" всегда наплевать. Никто никого не придет и не спасет. Такова жизнь, каждый человек всегог лишь писчинка в Сахаре. Но есть значительный плюс. Люди давольно отзывчивы. И когда чилавек сам для сибя чет делает - и просит помощи - ему все равно поддерживают. Одного советом, другому чем то материальным и т.д. Ето провереный факт. Люди то все же социальны.
Но а так чему помогать? Сидеть на диване? Спать днем ночью по инету шарицо?
Нет, не наплевать🙂
Просто что-то и самому надоть делать😉
Хорошо обьяснить тем что наплевать всем и сидеть на попе ровно.

• Like
Реакции: vito
Хорошо обьяснить
При чем тут хорошо или не хорошо? Мне тут пишут "будет поддержка", я пишу, что "нет, не будет".
Вот и все.

Да. Уил. Наплевать.
Я в курсе. Именно это я и пытался донести до Вито, когда он написал, что "будет поддержка".
Спасибо, что помог сформулировать! 🙂

При чем тут хорошо или не хорошо? Мне тут пишут "будет поддержка", я пишу, что "нет, не будет".
Вот и все.
Ну вито попал под каток понятно🙂. Хотя он то и прав в чем то, что поддержка будет, может быть романтично вито видит.
Но каток по нему прошелся🙂

Там вроде какая то специальность была востребованная у того переезжающего, да?
Да.
Найти себе востребованную специальность - одна из Ваших задач.
Официант к таким не относится, имхо.
Но можете оспорить 🙂

Ну вито попал под каток понятно🙂.
Нее, никакого катка! Каток - это когда помои льются, когда стебутся над каждым твоим постом, а в довершение ко всему придурком называют. Вот это "попал под каток".

Хотя он то и прав в чем то, что поддержка будет, может быть романтично вито видит.
Я у него просто уточнил "с чьей стороны?".
Вдруг прибегает Кристина и начинается флуд и демагогия на тему "это ж так удобно..." Хотя речь то шла вовсе не об удобстве.
Но Кристине же вовсе необязательно самой быть синтонной, чтоб других в несинтонности при случае упрекать.

Найти себе востребованную специальность - одна из Ваших задач.
Официант к таким не относится, имхо.
Но можете оспорить 🙂
Сотни тысяч иммигрантов в Евросоюзе, США, Канаде, Австралии работают официантами. 🙂 О чем тут спорить?

Нее, никакого катка! Каток - это когда помои льются, когда стебутся над каждым твоим постом, а в довершение ко всему придурком называют. Вот это "попал под каток".
Под каток твоих убеждений, что всем наплевать.
Да, помои не льются, просто каток он такой - и без помоев проезжается🙂

Например в известной истории про уточку, селезень попадает под каток уточкиных убеждений.

Ну так ты без катков ответь, кому НЕ наплевать В РЕАЛЕ? Вон и Мурзик подтверждает, что наплевать. У Мурзика тоже каток?
Люди давольно отзывчивы. И когда чилавек сам для сибя чет делает - и просит помощи - ему все равно поддерживают. Одного советом, другому чем то материальным и т.д. Ето провереный факт. Люди то все жесоциальны.
Да? И что Мурзик подтверждает?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху