Wilbur
Well-Known Member
Спокойной ночи!Ладно, всем спокойной ночи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи!Ладно, всем спокойной ночи.
Спасибо!!!Я ее плохо помню. Поэтому не возьмусь рассуждать о понимании.
А на эту тему я пару дней назад выложил историю про переезд с одной тысячей евро в кармане.А если есть опыт, язык, учеба, но мало денег?
Кстати, про сроки жизни.Ну не всю жизнь же дома сидеть. 🙂
Ну я ж давно говорил. Несмотря на проблемы и траблы со здоровьем если челу его жизнь НЕ нравится -= он ее старается поменять. Но этот вариант - он легче. Спишь скока хочешь, делаешь что хочешь, и ничего никому не обязанВчера дал совет Уилу лечь спать раньше) Уил лег раньше семи🙂
Только обычно получается что ты как бы сам себе не обязан. На зло другим уши отморожу.Ну я ж давно говорил. Несмотря на проблемы и траблы со здоровьем если челу его жизнь НЕ нравится -= он ее старается поменять. Но этот вариант - он легче. Спишь скока хочешь, делаешь что хочешь, и ничего никому не обязан
Только обычно получается что ты как бы сам себе не обязан. На зло другим уши отморожу.
Уилу начать надо. Поддержка будет.
А он боится, наверное, увидеть своё истинное лицо. Потому и отлынивает.
Вообще да, к периоду, предшествующему образованию совка, у меня никаких предубеждений нет. Существенное влияние на отсутствие предубеждений оказала вот эта статья. Еще вот эта.Обычно люди дольше помнят именно суть, сюжет сказки, истории, анекдота. Даже если часть слов вылетели - они помнят как раз суть истории.
Три поросенка - история вроде не совковая, предубеждения быть не должно.
В чем важность для парафиликов?Останется мутная история борьбы поросят с волком, которую запоминать незачем.
То есть ставится "флаг ненужности" данной истории и всего сюжета, на будущее.
Парафиликам - очень важно!
Там вроде какая то специальность была востребованная у того переезжающего, да?А на эту тему я пару дней назад выложил историю про переезд с одной тысячей евро в кармане.
Подробная история.
Не про Вас, про другого человека.
В Учебной, по моему, теме.
Поверил.Я дал цифру начала "штрафов по баллам" для эмиграции, с 30 лет.
Вы этой цифре поверили, проверили сами, или же и не поверили и не проверили?
Вы правда считаете, что у меня получится уехать в ближайшие 4 года, т.е. до 30 лет? Вы считаете, что при всех моих особенностях, для меня это возможно?Я рекомендую все же познакомится с мнением самой Канады на этот счет. Там система стимуляции молодежи работает.
Когда знания может чуть слабее чем у зрелых - но зато есть молодость.
От кого поддержка?Уилу начать надо. Поддержка будет.
И это тожеили не понимает важность для себя таких простых вещей.
Да. Уил. Наплевать. И тут наплевать, и в Канаде наплевать, и в Австралии. На тебя наплевать, на меня наплевать, на Дока наплевать. "обществу" всегда наплевать. Никто никого не придет и не спасет. Такова жизнь, каждый человек всегог лишь писчинка в Сахаре. Но есть значительный плюс. Люди давольно отзывчивы. И когда чилавек сам для сибя чет делает - и просит помощи - ему все равно поддерживают. Одного советом, другому чем то материальным и т.д. Ето провереный факт. Люди то все же социальны.От кого поддержка?
В реале всем будет наплевать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.