Уил, я говорил что в автобусе все должны сидеть, чтобы он мог ехать.Чтоб не возникало когнитивных диссонансов от несостыковки описания в Гугле и форумной ситуации.
Легче, когда все вместе. Потому- лучше литературу нужную изучить .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уил, я говорил что в автобусе все должны сидеть, чтобы он мог ехать.Чтоб не возникало когнитивных диссонансов от несостыковки описания в Гугле и форумной ситуации.
Короткая сказочка. Можно перечитать. И нет там ничего такого чтобы прям не помнить имхо. Все читали и все наверное имеют представление имхоЯ ее плохо помню. Поэтому не возьмусь рассуждать о понимании.
Где тогда брать время на биологию и английский, если сейчас уйти с головой в литературное наследие к счастью рухнувшей страны?Потому- лучше литературу нужную изучить .
Представление то имею, но вот чем там кончается дело - забыл.Можно перечитать. И нет там ничего такого чтобы прям не помнить имхо. Все читали и все наверное имеют представление имхо
Уил, политика к культуре имеет посредственное отношение.Где тогда брать время на биологию и английский, если сейчас уйти с головой в литературное наследие к счастью рухнувшей страны?
😀Тогда тебе давно стоит уже прекратить говорить на русском🙂
Ты в курсе, кем контролировалась и цензурировалась культура в годы жизни Ильифа и Петрова? Идейно чуждым авторам путь к славе в той стране был закрыт.Уил, политика к культуре имеет посредственное отношение.
Уил, ты прочитай сотню книг этих, а потом напишешь научную статью, и расскажешь всем о том что в 12 стульях не об Остапе- жулике и его помощниках, а о злостной бюрократии и гулагах.Ты в курсе, кем контролировалась и цензурировалась культура в годы жизни Ильифа и Петрова? Идейно чуждым авторам путь к славе в той стране был закрыт.
Мне то это зачем? rollУил, ты прочитай сотню книг этих, а потом напишешь научную статью, и расскажешь всем о том что в 12 стульях не об Остапе- жулике и его помощниках, а о злостной бюрократии и гулагах.
Тогда читай Шекспира на английском, Лондона, (больше никого не знаю.Мне то это зачем? roll
Пусть такие работы пишут те, кто получает кайф от чтения "12 стульев".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.