Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Чтоб не возникало когнитивных диссонансов от несостыковки описания в Гугле и форумной ситуации.
Уил, я говорил что в автобусе все должны сидеть, чтобы он мог ехать.
Легче, когда все вместе. Потому- лучше литературу нужную изучить .

Я ее плохо помню. Поэтому не возьмусь рассуждать о понимании.
Короткая сказочка. Можно перечитать. И нет там ничего такого чтобы прям не помнить имхо. Все читали и все наверное имеют представление имхо
🙂

Где тогда брать время на биологию и английский, если сейчас уйти с головой в литературное наследие к счастью рухнувшей страны?
Уил, политика к культуре имеет посредственное отношение.
Тогда тебе давно стоит уже прекратить говорить на русском🙂
Пишут о людях и судьбах. Чтобы лучше разбираться. А нам полезно и интересно. И не шизоидно🙂.

Ты в курсе, кем контролировалась и цензурировалась культура в годы жизни Ильифа и Петрова? Идейно чуждым авторам путь к славе в той стране был закрыт.
Уил, ты прочитай сотню книг этих, а потом напишешь научную статью, и расскажешь всем о том что в 12 стульях не об Остапе- жулике и его помощниках, а о злостной бюрократии и гулагах.
А "Пушки острова Наварон"- о насилии огромного Грека над маленькими немцами🙂.
Или о пропаганде однополых групп спец.назначения.

Уил, ты прочитай сотню книг этих, а потом напишешь научную статью, и расскажешь всем о том что в 12 стульях не об Остапе- жулике и его помощниках, а о злостной бюрократии и гулагах.
Мне то это зачем? roll
Пусть такие работы пишут те, кто получает кайф от чтения "12 стульев".

Мне то это зачем? roll
Пусть такие работы пишут те, кто получает кайф от чтения "12 стульев".
Тогда читай Шекспира на английском, Лондона, (больше никого не знаю:)).
Марселя Пруста (на французском).
Вот, у меня есть книги "Американские просветители", надо?
Да выбор огромен. Просто епнешься. Но тебе что-то не катит.
У меня книг- множество, из них русских авторов- единицы. Притом читал я из них- кхе-кхе, никера почти. Кто виноват? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху