dok34.ru
Moderator
Возможно спасутМожет Дания, может Европа спасет Гиганта мысли и ОРД?
Торг здесь неуместен😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно спасутМожет Дания, может Европа спасет Гиганта мысли и ОРД?
Торг здесь неуместен😉
Ну это зависит от того выгодно ли инвестировать в Канадскую экономику, может инвестиции в Афганистан прибыльнее😉Может ты инвестором станешь.
Опиум для народа? Выгодно, спора нет 🙂Ну это зависит от того выгодно ли инвестировать в Канадскую экономику, может инвестиции в Афганистан прибыльнее😉
Так а почему объяснить то нельзя даже после многократного непонимания и когда уже очевидно, что не получается у меня примерить на себя классическое понимание?Если твоя когнитивка пока не догоняет каким образом ОРД к тебе относится, то дело в когнитивке имхо.
Может быть...Вообще ОРД немного юмористичный образ, но не обиды ради. Просто шоб человек немного задумался о себе. Но ты весьма серьезен по отношению к себе, и к своим убеждениям.
Да, в обществе это вызовет улыбку, а так то печально это имхо.
То есть Вы считаете себя экспертом в политике, который разбирается в ней лучше всех на форуме, верно? Таким форумным политическим гуру?Мур это озвучил .
В том, что знание французского критично для переезда.В том, что штрафные баллы начинаются с 30 лет?
Поподробнее, плиз.Не-сексуальные закономерности личности парафилика и механизма парафилий.
Зачем туда ходить, если я там один хрен ничего не пойму, а при просьбе объяснить увижу классическое "Пшел гуглить! Быстраб*я!"? Смысл?Даже если ценой - ВАша жизнь?
Ок.
И за это спасибо!
Тоже одна из особенностей.
Когда человек готов ...пожертвовать судьбай ради того, чтобы сохранить гомеостаз существующей парафильной системы.
В марте будет 25 лет. Значит 4 года.ВАм до 29 лет сколько осталось? До окончания оптимального возраста эмиграции?
Мне кажется, развитие бы шло лучше, если бы не возникало вот таких несостыковок.Док предлагает образное мышление развивать, а не держаться за мышление конкретное имхо
Утка на сайте, который позиционирует себя ультра-патриотическим? Почему-то я не удивлен.Так вот этого НЕБЫЛО. Новость была растиражирована.
Вы, видимо, читали "12 стульев"? Я нет. ( И не планирую читать, поэтому и вопросов про Кису и про это произведение не будет. ) Поэтому мне неведома комедийность поведения Кисы.Да. ОБраз не обидный, но характерный. Комедийный оттенок получается как раз тогда, когда Киса , например, называет себя либералом и демократом ,ОРД этим самым.
Действительно, не читал. И, наверное, не буду, т.к. ни в Канаде, ни в Австралии это произведение практически никто не знает, а значит на мое понимание канадской или австралийской культуры это произведение никак не повлияет.Впрочем - для не-читавших и не понимающих это и правда может быть неясно..
Что и требует повышения уровня знаний, и для улучшения когнитивных способностей.
Зачем мне в Канаде или в Австралии знание этого произведения? Вот уж действительно - бесполезные сведения.Что и требует повышения уровня знаний
К слову, про "600 погибших российских наемников" - это ведь от Гиркина-Стрелкова пошло? Я читал об этом.Тема тысячи погибших русских или американских наёмников - живой свежий пример.
У журналистов? Да, бывает такое.крест_ на уточнениях, на сомнениях в истинности ...
Док, а давайте я приду в Вашу тему и начну там сыпать цитатами из австралийских сериалов, и на все Ваши вопросы отправлять Вас в Гугл.Опиум для народа? Выгодно, спора нет 🙂
Речь шла о Канадском списке и 29 годиках.И ещё...если речь шла бы не об эмиграции - другое дело 🙂
В смысле "пробрало"? Рассмешило? Разозлило? Удивило?Я ж сказала, что меня пробрало это🙂
Там выше в сообщении добавила😉В смысле "пробрало"? Рассмешило? Разозлило? Удивило?
Что такое "пробрало"?
Какой домик?как поросенок Ниф-Ниф домик строит😉
Но понятнее не стало.Там выше в сообщении добавила😉
Нет. Я лишь показываю, какие Ваши суждения и по каким причинам ошибочны. ОБъективно ошибочны.То есть Вы считаете себя экспертом в политике, который разбирается в ней лучше всех на форуме, верно? Таким форумным политическим гуру?
А при этом смысла нет. Иммиграции не будет, значит и учить это незачем. Логично?Так а почему объяснить то нельзя даже после многократного непонимания и когда уже очевидно, что не получается у меня примерить на себя классическое понимание?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.