Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А каков по Вашему реальный Геракл? Посылающий на три буквы в случае, если не услышит повторной благодарности за что то, что было 2 года назад?
То есть срок давности неблагодарности будет оправданием для Геракла?
То есть если взял в долг вчера - надо отдать. А если взял два года назад - незачем, и ярлык "обманщика" он не заслуживает?
Это мнение ребенка, дошкольника пожалуй.
Как считают форумчане?

Комиссия, помните?
Она не пропускает.
Вы в ней работали? Или может кто то из Ваших родных или друзей в ней работал и Вам рассказывал?

Я не знаю _точных_ критериев.
А примерные - знаю.
Откуда? Дайте ссылку на Ваш источник знаний.

Увы, не годится пока Ваш уровень, и Вы активно сопротивляетесь повышению когнитивных способностей, считая их нормальными.
Так?
По каким критериям Вы оценивали? Полный список, пожалуйста.

А Чарли - годен для переезда, в начале книги?
На Ваш взгляд.
Во-первых, люди с развитием как у Чарли в начале книги не задумываются ни о каком переезде. Им не требуется никакой переезд, потому что они не понять разницы между обществами.
По этой причине подобный вопрос несколько теряет смысл.

Во-вторых, снова некорректная аналогия.
Или Вы всерьез думаете, что я сейчас - полный аналог Чарли в начале книги? В качестве ответа на этот вопрос мы возвращаемся к "во-первых". Если бы я был аналогом Чарли в начале книги - переезд мне был бы даже теоретически нах*й не нужен, и я бы вообще не поднимал подобную тему.

Показом своего.
Не поняли этого?
Я не читал сегодня тему Вито.

То есть если взял в долг вчера - надо отдать. А если взял два года назад - незачем, и ярлык "обманщика" он не заслуживает?
Благодарность и долг - это одно и то же? Серьезно?

Это мнение ребенка, дошкольника пожалуй.
То есть Вы сделали вывод еще до того, как я ответил на вопрос?
Как то несинтонно. Вам не кажется?

Надеюсь, это увидят Кристина и Эдельвейс, которые упрекали меня в несинтонности фактически за то же самое - когда я у Вас спросил про "ВК - это помойка?" и сам же ответил.
Вы сейчас абсолютно то же самое сделали.

Во-первых, люди с развитием как у Чарли в начале книги не задумываются ни о каком переезде. Им не требуется никакой переезд, потому что они не понять разницы между обществами.
По этой причине подобный вопрос несколько теряет смысл.
Верно.
Но не полностью теряет.
Ибо Чарли стремится к развитию.
А Вы - избегаете развития.
Кроме легких и приятных вопросов, понятных Вам.
Это мешает развитию, и Вы отстаете больше и больше.

Во-вторых, снова некорректная аналогия.
Или Вы всерьез думаете, что я сейчас - полный аналог Чарли в начале книги? В качестве ответа на этот вопрос мы возвращаемся к "во-первых". Если бы я был аналогом Чарли в начале книги - переезд мне был бы даже теоретически нах*й не нужен, и я бы вообще не поднимал подобную тему.
Я так не думаю, и говорил об этом.
Помните?
Если да, то риторический вопрос это ладно.
А вот если не помните - то вопрос не риторический..

Но не полностью теряет.
В начале книги - полностью.

Ибо Чарли стремится к развитию.
Чарли может задуматься о переезде, в лучшем случае, к середине книги. Я так считаю.

Я так не думаю, и говорил об этом.
Но чем чаще Вы прибегаете к подобной аналогии - тем чаще у меня возникают сомнения в том, что Вы так не думаете.
Поэтому тут вопрос не в том, помню ли я, а в том, не изменили ли Вы Ваше мнение.

Но предположение, суждение - сделали.
Был только вопрос, нацеленный на определение того, насколько логически состыкуется обсуждаемое нами здесь с обсуждаемым в теме Вито,

Метафора и копия - это разные вещи.
Какая копия? Копия чего?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху