Wilbur
Well-Known Member
Нет. Про то, была или не было благодарности. Вот про это помните, ИМХО, только Вы.Что Вам помогали с английским?
Имхо помнят минимум четверо.
В принципе можно даже хронологию вспомнить.
Нет, непонятно. Отчего?Друзей больше у первых
Отчего - понятно?
А я понятия не имею, как находить книги, не зная ни автора, ни названия, а зная только что "книга про инопланетян, их там гигантская черепаха побеждает". С таким описанием в Гугле делать нечего абсолютно - ни хрена по такому описанию не найдешь, сколько не формулируй.Чтобы переформулировать запрос на подходящий для гугла.
Для этого достаточно понять его.
А вот пока не понимаете - это барьер для Вас.
А Ваши описания - они, чаще всего, именно такого формата. Невозможно ничего найти по такому описанию!
Поэтому если Вы описываете книгу вот таким образом и я у Вас спрашиваю, что это за книга - то это НЕ моя задача, придумать формулировку для Гугла. Это ВАША задача, вспомнить автора и название.
Не знаю.Понимает, что помощь была оказана, что это было _тогда_ важно, и не благодарит..
Что скажет?
Я бы на месте Геракла максимум сказал "Ну, бывает".
См. абзацем выше,Что по этому поводу подумает или скажет Геракл?
Мне сложно моделировать чужое понимание. Мне на это требуется много времени.Но многие люди считают иначе, и именно так воспринимают мир?
Помните, как отнесся к Вашей неблагодарности Мур?
Поэтому было бы лучше, если бы те, кто считает иначе - периодически мне напоминали о своем восприятии.