М
Маша
Guest
Ну кто это ты нашел?Объяснения загадочности личности автора приведенной Вами цитаты в теме политических дискуссий я не нашел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну кто это ты нашел?Объяснения загадочности личности автора приведенной Вами цитаты в теме политических дискуссий я не нашел.
Если я начну тыкать в пункты - один из них запустится, и не факт, что я успею процесс отменить. И не факт, что там вообще будет возможность процесс отменить.Ну потыкал бы в эти пункты, что каждый значит.
Ну в правилах то запрет есть. Что следует понимать как "твой аккаунт не трогают, пока такой контент не обнаружат. А как обнаружат - пропишут бан аккаунту - и все, попрощайся со всем содержимым своего облака." А рисковать содержимым ноута я ну совсем не люблю.А кто их смотрит и цензурит?
Например?Ага 🙂
Да. 🙂ОК, как есть.
Я не знаю, что это значит.... В общем, вот:Лучше знать точно 🙂
Я показал где
Минимум два варианта навскидку с гарантией и десяток с телодвижениями типа шифрации.Например?
Очень заинтригован! 🙂Минимум два варианта навскидку с гарантией и десяток с телодвижениями типа шифрации.
Локальное облако как у меня 🙂Очень заинтригован! 🙂
Перечислите, плиз.
Так справочка есть 🙂Если я начну тыкать в пункты - один из них запустится, и не факт, что я успею процесс отменить. И не факт, что там вообще будет возможность процесс отменить.
Я без программиста поблизости в такие пункты не тыкаю
Обычно нажимаешь, и там пояснение, что произойдет. И есть кнопка "начать". И даже если ее нажать, еще пару раз спросят, точно ли хотите сбросить систему. И еще есть время отказаться, даже если уже начал. Так что есть какие-то подстраховки. 🙂Если я начну тыкать в пункты - один из них запустится, и не факт, что я успею процесс отменить. И не факт, что там вообще будет возможность процесс отменить.
Я тут вижу раздел востановления, так что наверное автоматическое восстановление системы у тебя есть.Я не знаю, что это значит.... В общем, вот:
Согласно инструкции должно быть.Я тут вижу раздел востановления, так что наверное автоматическое восстановление системы у тебя есть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.