М
Маша
Guest
Мы хотим твоей маме денег сэкономить. Зачем? Когда можно и этим пользоваться если тея устраивает.Можно и новый ключ купить, в общем то, если уж не подойдет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы хотим твоей маме денег сэкономить. Зачем? Когда можно и этим пользоваться если тея устраивает.Можно и новый ключ купить, в общем то, если уж не подойдет.
Значит надо выяснить, где достать точно такую же систему, к которой подойдет точно такой же ключ.Зачем? Когда можно и этим пользоваться если тея устраивает.
Посмотри в панели управления, в строке поиска набери "восстановление".Знать бы еще, какую кнопочку нажимать.
Нашел, но там пишут про какую то "точку восстановления". Что такое точка восстановления?Посмотри в панели управления, в строке поиска набери "восстановление".
Восстановление системы в Windows 7. Как сделать откат системы? | Компьютерные советыНашел, но там пишут про какую то "точку восстановления". Что такое точка восстановления?
Есть "восстановление компьютера", "восстановление предшествующего состояния", "восстановление системы до более раннего состояния без воздействия на файлы", "архивация и восстановление"...Точка восстановления не то. А кроме этого ничего нет?
Спасибо! 🙂 Интересно, а есть такое восстановление, которое и все пользовательские файлы восстановит?Восстановление системы в Windows 7. Как сделать откат системы? | Компьютерные советы
Именно с седьмой?Сорри, но я потерял нить разговора. Я не знаю, сколько страниц мне надо там переводить.
Я знаю только, что запрос был на установочный диск с седьмой Виндой. Все остальное мне тут зачем то предлагают, Вы мне тут про какие то переводы инструкций рассказываете...
Нафига мне переводить инструкции? Расскажите, где мне установочный диск с седьмой Виндой купить - и вопрос будет решен.
Версия Starter.А с какой именно версией, и в каком ценовом диапазоне желаете?
Да.Именно с седьмой?
Это один жесткий диск, или два физических диска?Мне известны только С и D.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.